Лана(Аламейда)
Pro
Я тут статейку себе стащила. Как раз на эту тему. https://vk.com/i165330455?w=wall-52066485_30966/all
Давно хотела. Год назад уже прям собралась, даже УЗИ сердца сделали. И тут случился ковид, пропуска и все такое. Потом лето-жара, потом осень грязь и т.д. Вот сейчас добралась наконец.А почему именно сейчас (в этом возрасте), как перенес всё? Какая реабилитация?
Вроде норм. Еще не знает, что шурундул нет, понимает, наверное, что там что-то не то, все пытается посмотреть, но воротник же )Кать, как Пионэр себя чувствует?
Это важно!разве что сучий вопрос решился положительно.
Злая мать, подсказала бы, что надо бошку выше поднимать!)))Макс, бедный, в этом воротнике не может по лестнице ходить, упирается им в ступень и не догадывается, что надо голову поднять
От суки не оттащить )Кать, а он реагировал на сук у вас?
Пыталась! Сопротивляется ) В общем, вечером когда идем спать, снимаю воротник перед лестницей, поднимается, надеваю обратно. Иначе боюсь, что привыкнет бояться и без воротника продолжит.Злая мать, подсказала бы, что надо бошку выше поднимать!)))
Ест и пьет без проблем. Даже под кровать научился залезать (почему-то ему именно под кроватью спать нравится ) А лестницу - только все больше боится. Ну у него вообще с лестницами сложные отношенияони быстро учатся. с воротником.
моя научилась пить в нем, я только кастрюлю поуже поставила на пол.
она научилась надеваться воротником на нее
Лакомство под нос, руку повыше и, используя метод наведения, вперед и вверх.Пыталась! Сопротивляется )
У меня йорк с детства отказывается ходить в комбезах, закрывающих задние лапы, первое время пыталась научить, но после того, как однажды, он памятником простоял час посреди комнаты, бросила это дело, продала комбезы и только жилетки (попонки) сейчас покупаю ) ))Хотя очень удобно то, что в воротнике не поднимается))), оставил на первом этаже и занимаешься своими делами)))
Тююю Прям обижаешь это было первое, что я попробовала Больше того, уже и без воротника начинает отказываться Но это, я надеюсь, мы победим, когда воротник уберем.Лакомство под нос, руку повыше и, используя метод наведения, вперед и вверх.
Хотя очень удобно то, что в воротнике не поднимается))), оставил на первом этаже и занимаешься своими делами)))
Просто у СНТ обычно собственные сети, и ответственность Россетей - до границы СНТ, а дальше - сами-сами ) У нас официально сети вообще бесхозные )А что если СНТ,то там не люди живут и их спасать не надо?
Караул! Как ты выживаешь? Я в спальне держу +18-20, иначе жарко спать. Но проблема в том, что в душевой такая же температура, а чтобы мыться, это холодно! А как в +10, да и даже в +14 из душа выходить - вообще не представляю )и вспоминаю свои обычные утренние + 10
Вот вчера вечером... перед лестницей напрягся, зажмурился и кинулся вверх со всех ног, чтоб быстрей-быстрей Зацепился воротником за последнюю ступеньку пролета на скорости, на площадку вылетел кубарем. Перед вторым пролетом постоял, поплакал, потом опять зажмурился и взлетел кое-как. Ладно, осталось пара дней (ттт). Хотя сегодня все так растаяло, гуляли просто по воде снежной, естественно, все пузо мокрое и шов тоже Но он уже подзажил, дома подсушила салфеткой. Надеюсь, не критично.они быстро учатся. с воротником.
Человек ко всему привыкает. * 10 - это холодно. + 14 - нормально работать дома , убираться, двигаться, но сидеть за компом - начинаешь дубеть через полчаса. А вот + 16 - + 18 комфортно все. Только мыться, да, холодновато.Караул! Как ты выживаешь? Я в спальне держу +18-20, иначе жарко спать. Но проблема в том, что в душевой такая же температура, а чтобы мыться, это холодно! А как в +10, да и даже в +14 из душа выходить - вообще не представляю )
О, представляю, как у тебя зимой весь дом сверкает+ 14 - нормально работать дома , убираться, двигаться,
Моя дурында тоже как видит, что мы диван разложили - тут же под него залезает. Может практически сутками там сидеть, у неё там будка, где кошек нет Даже в туалет или есть не вылазит проситься, приходится чуть не силой вытаскивать )почему-то ему именно под кроватью спать нравится