Tattankaa Yo
Pro
Пионер у тебя роскошный получился!!
Свет, у нас 8 коней в леваде будет вместе с Белкой. Или 9, если ещё Флора решит остаться. Как-то я на 9 голов строить шелтер не готова…Построить шелтер в леваде. Доска 50-ка, со свободной строны - брус 100. Низ на 100 - 120 см зашить сороковкой, верх и крыша - баннеры. Очень бюджетно. Полом можно не заморачиваться. Правда, какать, скорее всего, туда ходить будут. У меня денник с выгулом, сволочи, опилок не напасешься. Нет бы г-но в кучку на улицу складывать, что, собственно, и делают, гуляя на веревках, они все в денник тащат.
она даже с попоной сильно обрастает! Ну как «сильно» - достаточно сильно, чтобы вспотев, очень долго сохнуть…Белка сильно без поповны в холод обрастает?
Домой - в смысле в леваду с шелтером?Тогда на улицу дождевик на хлопке,от ветра и осадков.домой голую.
У неё есть как раз bukas power light, но я не особо верю в их ум )) А главное - умная голова все равно должна прилагаться к любой попоне ))Кать, а вот может ей букас умные попоны, которые на большой диапазон температур?
Белка прячется, если без попоны )) Когда дождь был, она оттуда только литсо высовывала, даже когда ужин приносили ))в шелтер эти какашки фиг там прячутся
Да.Домой - в смысле в леваду с шелтером?
относительно. Только, блин, не хочет она там жить Вчера два раза сбегала. Сегодня перевела ее в другую леваду - там домик поменьше и погрязней, и сама Левада меньше, без травы, но ближе к конюшне и «лицом» к ней. Посмотрим, как там будет.Да.
Шелтер то добротный?
у Рамбо вроде нету дождя на флисе, а это то, в чем мы бОльшую часть зимы живем… У меня есть Rhino дождь, которой уже даже не знаю, сколько лет, и она ещё почти не промокает и Rhino с наполнителем 300 - такого же возраста, но ещё вообще как новая, потому что я ее надеваю в -15 и ниже - на неделю в году максимумТеоретически раскошелится на Рамбо, у них три года гарантия непромокаемости, у нас много используют на лошадях живущих на улице.
На флисе нет, но есть 100 граммовки они как раз где-то должны быть равны дождю на флисе.у Рамбо вроде нету дождя на флисе, а это то, в чем мы бОльшую часть зимы живем… У меня есть Rhino дождь, которой уже даже не знаю, сколько лет, и она ещё почти не промокает и Rhino с наполнителем 300 - такого же возраста, но ещё вообще как новая, потому что я ее надеваю в -15 и ниже - на неделю в году максимум