Tattankaa Yo
Pro
Пионер у тебя роскошный получился!!
Свет, у нас 8 коней в леваде будет вместе с Белкой. Или 9, если ещё Флора решит остаться. Как-то я на 9 голов строить шелтер не готова…Построить шелтер в леваде. Доска 50-ка, со свободной строны - брус 100. Низ на 100 - 120 см зашить сороковкой, верх и крыша - баннеры. Очень бюджетно. Полом можно не заморачиваться. Правда, какать, скорее всего, туда ходить будут. У меня денник с выгулом, сволочи, опилок не напасешься. Нет бы г-но в кучку на улицу складывать, что, собственно, и делают, гуляя на веревках, они все в денник тащат.
она даже с попоной сильно обрастает! Ну как «сильно» - достаточно сильно, чтобы вспотев, очень долго сохнуть…Белка сильно без поповны в холод обрастает?
Домой - в смысле в леваду с шелтером?Тогда на улицу дождевик на хлопке,от ветра и осадков.домой голую.
У неё есть как раз bukas power light, но я не особо верю в их умКать, а вот может ей букас умные попоны, которые на большой диапазон температур?
Белка прячется, если без попоныв шелтер эти какашки фиг там прячутся
Да.Домой - в смысле в леваду с шелтером?
относительно. Только, блин, не хочет она там житьДа.
Шелтер то добротный?
у Рамбо вроде нету дождя на флисе, а это то, в чем мы бОльшую часть зимы живем… У меня есть Rhino дождь, которой уже даже не знаю, сколько лет, и она ещё почти не промокаетТеоретически раскошелится на Рамбо, у них три года гарантия непромокаемости, у нас много используют на лошадях живущих на улице.
На флисе нет, но есть 100 граммовки они как раз где-то должны быть равны дождю на флисе.у Рамбо вроде нету дождя на флисе, а это то, в чем мы бОльшую часть зимы живем… У меня есть Rhino дождь, которой уже даже не знаю, сколько лет, и она ещё почти не промокаети Rhino с наполнителем 300 - такого же возраста, но ещё вообще как новая, потому что я ее надеваю в -15 и ниже - на неделю в году максимум
![]()