Белкины Хроники. Продолжаем вестерн с Лесом Вогтом (стр. 1175)

• Автор темы Автор темы Sara
  • Дата начала Дата начала
Пыталась сегодня предложить ХЗе убежать с плаца в конюшню - благо дверцы были открыты. Оказалось, что с плаца-то убежать можно, но потом приходится быстро бегать вверх-вниз по тропинке, да еще и задом. Раза три проверила - все сходится! Подумала, что лучше буду на плацу.

Бегали с ХЗой на плацу. Под ногами не понятно, что! Я хотела было отделаться тихим трюхом - ну неохота мне было по такому грунту ногами шевелить, но просчиталась! Получила хлыстом по попе и решила, что лучше я буду ускоряться, когда ХЗ ногой начинает болтать, а не хлыстом.

Даже практически второе дыхание у меня открылось! Захотелось бегать быстро-быстро! А еще я обнаружила, что если не просто голову опустить, а еще и немножко в железку упереться, то бегается гораздо лучше! Как будто поддерживает кто-то за голову!

А еще я сегодня научилась подниматься в галоп с шага! И даже со стоя и из шагания задом! Но из стоя и задом пока еще сложно, а вот с шага у меня хорошо получилось, ХЗ была довольна! Только надо это ожидать и идти на грани рыси, тогда получится!

А вообще... ходют тут всякие, а потом зубы в кормушку падают!!!
abbb24380269b450c139ce9472719f07.jpg

(нашла в кормушке очередной зуб :) видимо, правы отзаборщики - кто-то тайно, под покровом ночи всем молодым лошадкам выбивает зубья!! Не иначе как Зубная Фея :) - прим. Хозяйки)

Большое всем спасибо за поздравлялки!!! Мы с тетками тоже всех поздравляем и желаем вечной весны в сердце и в жизни!!!!!

Поздравляю с нашим, женским!
Будь всегда самой счастливой, самой любимой и самой красивой! :)
46543390.jpg

Сегодня была прекрасная погода, и мы пошли в поля с ХЗой и с мамой. (На плацу была кака из растаявшего снега и подмерзших луж :), и я подумала, что лучше пошагаю по полям по солнышку - прим. Хозяйки)

Сначала мы долго шагали. Под ногами было приятно - снег подтаял и был мягким и не очень глубоким. Шагали-шагали, потом наконец-то ХЗ разрешила рысить! Я понеслась - потому что... ну просто потому что очень хотелось! Мама где-то там сзади шкандыбала... только минут через пять нос у меня опустился, и включились задние ноги.

Потом мы опять долго шагали, а потом повернули в сторону дома, порысили и вдруг - мама меня обогнала галопом!!! А я что - рысить??? Ну и давай упрашивать ХЗ тоже немноооожечко поскакать. Наконец, ХЗ сжалилась надо мной и разрешила галоп. А мама-то уже ускакала далеко-далеко, ее даже не видно было!!!

И я поскакала! И еще поскакала! И вытянулась в струнку и прибавила! ХЗ там что-то, кажется, говорила, но у меня в ушах слишком свистел ветер! Я зажала шею, чтобы она ее не свернула - только вперед!!! Но она все-таки заставила меня завернуть и снизить темп. А потом вообще запретила бежать к маме, только в другую сторону. Бегать мне хотелось, но к маме хотелось тоже.

Поэтому мы пришли к компромиссу: быстрой рысью я бегу в другую сторону, а галопом - в сторону мамы! К маме я не приблизилась, но набегалась от души. У меня вспотело все, даже между задних ног!!!

и тогда мы легким джогом все-таки двинулись по направлению к маме, и потом еще долго шагали.
(с воспитательной точки зрения это было абсолютно неправильно - надо бы наоборот... ну да ладно - прим. Хозяйки)

А когда солнце стало уходить, мы вернулись домой. А потом ХЗ пришла и почесала меня щеткой - я даже удивилась (я обычно не утруждаюсь снятием заклеек - у Белки их практически не бывает, максимум - пальцем почешу. Но сегодня Белка была одной сплошной заклейкой - прим. Хозяйки)

Наташка с Ходулей:

fd367f68afa5a250d86d5316d49df0c8.jpg

Фотик я с собой взяла, но фотографировать было лень!

Эскадроновские ногавки - полное фуфло, липучки в снегу сразу отлипли, с Ходули пришлось даже снять совсем, и Наташка сделала себе из них "налокотники" :)

Белкины ногавки - супер! Вот такие:
1218.jpg

Держались как приклеенные :) Надо разориться и купить такие же на зада!
1219.jpg

ну вот, а я чуть было эскадроновские не заказала :)
будем переигрывать.

Сверху