Белкины Хроники. Продолжаем вестерн с Лесом Вогтом (стр. 1175)

• Автор темы Автор темы Sara
  • Дата начала Дата начала
Катя, а ты принципиально ушла при пилке зубов?

Белочка, порядочные лошадки периодически посещают стамотолога, чтобы быть неотразимыми! :lol: А хозяйка она же любя, не надо ей считать все зубы... :wink:

ага! и отруби из них после еды выковыривать.... :lol: тогда, уж, белке нужно ванную комнату из денника сделать! :lol: :lol: :lol:

Бабушку проявившийся грунт на плацу вштырил по полной программе. То вроде зима была - снег и снег (в декабре она застала только чуть-чуть плаца без снега). А тут снег растаял, и на плацу оказался упругий, чуть влажный, но совершенно не вязкий грунт (мелкий песок с мелкой щепой). Бабка тут же забыла про свой старческий ревматизм и понеслась наворачивать круги на корде "летящей походкой". Ноги выкидывает, подвисает, такие прибавки выдавала... ууууу!!! Направо почему-то с бОльшим удовольствием, чем налево... Но прям видно было, что ее прикалывало приземляться на слегка пружинящую поверхность, отталкиваться и взлетать опять :)

надо бы ее хондартрончиком поколоть :)

Ууу..грууунт. Правда у нас мега-навозница распахана лично дядьКолей, но все равно маловато королевство. Терь мы всем честным народом на ней бегаем "а теперь выступают конные акробаты..." два в одну сторону, два в другугю, а по середине корды :)
За бабку рада, она у тебя еще ого-го!

Катюшк, как там у нас дела? Передавай привет от меня всем. И Павелюкину тоже.

julijaf написал(а):
Катюшк, как там у нас дела? Передавай привет от меня всем. И Павелюкину тоже.

Привет! Дела вроде ничего! Повелюкина была сегодня раскрасавишна! :) Как, впрочем, и мои тетки :) Ща Белкину фотку повешу - сможешь прикинуть :)

Наконец-то весна!!! Мое любимое время года!!!

3e295d3a48b364836ee687131a4d11f3.jpg

769c50f5c77a4897d4fc0b9cf64aa524.jpg

А что? Я как мама! Не понимаю, чем ХЗ была недовольна? Целый час зато чистила меня на солнышке! Правда, схалявила - уши так и не отчистила!

72e3b6040996a915adbc6ee76f96a3f0.jpg

Правда, я постаралась, чтобы этого не случилось :) Ну, я их трогать-то скрепя сердце даю - вдруг оторвет? Чем я тогда слушать буду? Зубы, вон уже дала потрогать - и чем все закончилось??? Теперь, кстати, я те самые развязки не люблю. Боюсь - вдруг опять?!

А есть стало удобнее! Тем более мне такой сейчас мягонький овес дают! (плющенку - прим. Хозяйки).

А в остальном - примерно вот в такой вид она меня через час привела
4ec34a6e02209291d19915668684cb77.jpg

на этом поседлала, и я пошла на плац ее возить. На плацу прыгал Мышь, и мне периодически было очень весело! Я тоже делала вид, что прыгаю!

А еще мне в последнее время не нравится ее возить галопом с левой ноги. С правой удобнее как-то. На корде мне все равно - если я бегу налево, то с левой ноги, а направо - с правой, а вот, когда она сверху там как-то криво болтается, мне с левой ноги сподножнее как-то... хотя и неудобно поворачивать. Поэтому я вообще налево бегать галопом не люблю!

Жень :lol: :lol: :lol: Помнишь, я всегда гордилась тем, что Дарлик валяется только в чистом песке или опилках?
2 дня назад - вышел и смачно упал в лужу. И долго и с кайфом в ней валялся. Так что...видимо, с этими гадами копытными никогда нельзя говорить никогда :lol: :lol: :lol:
Так что, Сар, я теперь тоже в клубе. У меня терь тоже валяются оба зверька :twisted: :lol:

Да уж, представляю, что с моей творится. Она просто фанат в грязи валяться. Да здравствуют волшебные железные щетки имени Sarы :lol: Помню как осенью не имея таковой, я очистила квадрат премерно 70х70 за тоже время за какое Sara почитила 2-х лошадей :lol:
А что у нас плющелка наконец-то заработала?

Мась пока просто не умеет. Правада, Гусь, заррраза, постоянно подает ему дурной пример. А его, хлебом не корми - дай залечь куда-нибудь в чавкающее, грязное и вонючее :twisted: . Так что я в клубе только на половину 8) .

Мария написал(а):
Так что, Сар, я теперь тоже в клубе. У меня терь тоже валяются оба зверька :twisted: :lol:

Ты уже скребочком с металлическими зубьями обзавелась? Очень рекомендую :)

нуу, можно обьявить весну официально! :!:
белка, отличная работа! :wink: :lol:

через час в приличное состояние... Завидую! Белой завистью! Я своего свина отдраиваю за 2. :wink:
Одно радует, наша левада быстро сохнет! :lol: Думаю, что скоро будет сухо - и звери будут валяться в пыли! :lol:

Ой :shock: Мне, кажется, впервые повезло с чистой лошадью. Летом Топ обожал валять в песочке, но с тех пор я его ни разу не видела валяющимся :? Возможно, вся проблема в двух вариантах: в леваде сейчас в основном лужи+некогда ему, кобылы вокруг :lol:

Сверху