Белкины Хроники. Продолжаем вестерн с Лесом Вогтом (стр. 1175)

• Автор темы Автор темы Sara
  • Дата начала Дата начала
А еще у нас на конюшне родилось вот такое чудо:
6466a692945a65739d25c772e733a8e5.jpg

кого-то оно мне напоминает :))

tobik написал(а):
нет, стати, не характерные для этих пород... :roll:

Ну, в общем, есть вопросы :)... правда, счас она не в форме :) Зато у нас жереб есть с текинцем в пятом поколении (ну или где-то там), а по виду - вылитый текинец, даже буланый, только крупный и плотный :)

Неприятные люди, лазали мне в рот! Ну, сначала ХЗ просто палец засунула и трогала щеки изнутри. Это я стерпела. А потом вообще - зажали губу, вытащили язык и щупали все зубы дальния!!! (это ладно, а вот что тебя завтра ждет... - прим. Хозяйки)

Видете ли, не понравилось им, что я кашу по полчаса ем! Может, я просто пережевываю тщательнО!
(Ага! видела я, ЧТО выходит, после того, как ты ее "пережевываешь" :) Нащупали, что зубки-то острые, и щеки уже покорябаны :( пилить нада... - прим. Хозяйки)

Потом как обычно бегали на плацу, только ХЗ уж больно добрая была, как-то даже непривычно - хвалила за все подряд! (а жаль ребенка же! до слез! - прим. Хозяйки). На плацу было как-то необычно очень много лошадей - не протолкнуться! Но я старалась! В какой-то момент мне с перепугу показалось, что ХЗ просит "испанскую рысь", и я честно попыталась ее изобразить! ХЗ смеялась. Зато, потом попросила испанский шаг, и очень меня хвалила!

А еще, забыла рассказать (точнее, не хотела, т.к. стыдно, но ХЗ заставляет! :oops: )

Она забирала нас с мамой из левады, а в соседней леваде гулял красивый жеребец Рома - ржал мне и бежал за мной, пока мы шли в конюшню. А мне опять стало так охота, что я подняла хвост и побежала повыпендриваться. И совсем забыла, что я к ХЗе за веревочку привязана!!! (а дорожка к левадам счас дико грязная, а я шла в резиновых сапогах, которые мне велики размера на 2, и с каждым шагом они пытались потеряться в грязи :twisted: - прим. Хозяйки)

Я даже не успела до конца веревки добежать, как ХЗ меня очень грозно остановила и заставила идти назад. А я до того на Рому засмотрелась, что даже ногами передними в ее сторону махнула :oops: Правда, очень быстро опомнилась и пошла назад). ХЗ очень ругалась :oops: А мама стояла и, ничего не понимая, хлопала глазами :)

Я, конечно, сразу поняла, что сморозила глупость, и больше бежать не пыталась, хотя Рома еще дооолго меня звал :wink:

Да уж Белка, не так уж тебе и охота, раз так быстро сдалась :lol:

Кать, а у Белки верхняя губа подвижная?

В который раз убеждаюсь: КАК СТРАШНО ЖИТЬ!!!!!

Такой подлючести я вообще не ожидала! Неприятные люди сегодня не просто залезли мне в рот, а еще и долго там что-то делали, большой железкой пилили по зубам!!! Я решила, что живой не дамся, и билась за каждый зуб! А ХЗ - тоже мне, Хозяйка называется! Когда не надо - вот она, пожалуйста! А когда она больше всего мне нужна, чтобы помогать бороться - ее и нет!

Она уже потом пришла, когда я обиделась на весь свет, отошла подальше от двери денника и пыталась понять, что же мне теперь делать, и смогу ли я вообще когда-нибудь есть! Во рту - как будто подрались четыре диких жеребца!!! Зубы не свои, а непонятно чьи. А она пришла и давай жалеть! Сахар дала - чем я его есть-то буду??? Водички принесла - я хоть рот пополоскала... но осадочек остался... Жаль, что я еще днем ее покатала, но ничего - в следующий раз я им тоже все зубья пересчитаю!!!

(Вова сказал, что у нее были не просто острые зубы, они еще и торчали в разные стороны... :shock: бедный мой ребенок :( - прим. Хозяйки)

Sara написал(а):
Нет. У нее вообще довольно замкнутый рот...

Понятно, значит только у Лагуны, у Мамая тоже не такая подвижная, а кобыла так забавно губешками двигает :)

Dana написал(а):
Sara написал(а):
Нет. У нее вообще довольно замкнутый рот...

Понятно, значит только у Лагуны, у Мамая тоже не такая подвижная, а кобыла так забавно губешками двигает :)

На самом деле, Белка шлепает губами, довольно часто, но рот все равно малоподвижный

Она уже потом пришла, когда я обиделась на весь свет, отошла подальше от двери денника и пыталась понять, что же мне теперь делать, и смогу ли я вообще когда-нибудь есть! Во рту - как будто подрались четыре диких жеребца!!! Зубы не свои, а непонятно чьи.

Бедная Белочка, ты не обижайся на ХЗу, она тебе добра желала. Она добрая, белая и пушистая... местами. Веди себя хорошо, а зубки у тебя станут новые, красивые - будешь парней-жеребцов соблазнять голливудской улыбкой. :) Скажи спасибо, что ХЗа тебе не поставила брекеты, а могла бы... :lol:

Сверху