Сегодня, типа, отдыхала. Ну, это ХЗ так решила, что это был отдых, а на самом деле - большое умственное и физическое напряжение! Бегала рядом с ХЗ и пыталась следить за ее ногами. И ставить свои ноги так же, как она.
А она, хитрая, бежала рысью, но почти на месте и только свои запястья высоко, но редко поднимала (или это у нее скакалки? У нее ж только две ноги, поэтому я непойму - они задние или передние? Есть еще две другие конечности, но она ими не ходит... и они по-другому называются - руки). А потом ей свои ноги надоедало поднимать, и она просто палкой по песку стучала. Тоже редко. А я как палка должна была...
Ну и где тут отдых? А еще училась ходить назад-назад-назад-вверх! Или Прыг - я не очень поняла. Это отдых???
А потом она ваще сверху залезла и давай управлять! А я ж уже наученная - это я раньше шла, куда захочу, а теперь приходится идти туда, куда она ногой пихает! Но это, к счастью, недолго продолжалось. А быстро действительно не бегала, нет.
А потом вернулась в денник и там уже отдохнула, ну и когда паслась, тоже отдыхала!