Сегодня ХЗ взяла меня в манеж бегать на веревке. Я так обрадовалась, что мы никуда не едем, а бегаем дома, что меня прям плющило и колбасило! Я летала и прыгала!
А еще в манеже была хозяйка тети Риги - какая-то она странная... Сначала она сидела на корточках и делала вид, что притаилась. Но я-то знаю, что притаиваются только узбеки, а если не узбеки, то только в кустах, поэтому сначала не обратила на нее внимания. Тогда она стала прыгать и размахивать руками, когда я пробегала мимо. Тут уж я стала не на шутку ее подозревать. Даже у ХЗы спросила - не вызвать ли нам психиатричку? Но ХЗ сказала, что не вызвать, поэтому я плюнула и продолжила бегать, только периодически на нее косилась подозрительно... М-дааа... бедная тетя Рига!
А еще я научилась лизать Ликит. Я пока не понимаю, зачем мне это надо, но когда ХЗ просит - я его честно лижу и получаю за это сахар. Правда, пока ХЗы не было, я в задумчивости съела другой Ликит, который лежал у меня рядом с солью. Я все надеялась там чеснок найти, а он оказался сладенький такой... Просто ХЗ ж мне всегда после работы чего-нибудь приносит вкусненького, а тут никто ничего не приносил, вот я и искала, чем себя угостить! И нашла! Жель, что он быстро кончился. А тот, который сейчас у меня висит - он не естся
![Frown :( :(](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f641.png)
Его зачем-то только лизать можно!