Белкины Хроники. Продолжаем вестерн с Лесом Вогтом (стр. 1175)

• Автор темы Автор темы Sara
  • Дата начала Дата начала
Sara написал(а):
Начинаем готовиться к треку :wink: (вот как только начнется грунт :)))
Сар классно, Женя всё таки хочет провести трек. :lol: Вот это будет супер как зрелищно. Туда кровь из носа, а поедем.

Не помню в моём и Сарином вроде обсуждали. Это типо трэйла только в поле, как кросс. Сара придёт может снова ссылку кинет на видео. Тут еще девушка была(извини я ник забыла) она это видео предоставила.

080112trail003.jpg

080112trail005.jpg

080112trail007.jpg

080112trail011.jpg

Маршрут:

080112trail031.jpg

080112trail032.jpg

080112trail033.jpg

080112trail034.jpg

080112trail035.jpg

080112trail036.jpg

Приехали!
080112trail037.jpg

Награждение.
080112trail111.jpg

080112trail113.jpg

080112trail114.jpg

Сегодня ХЗ взяла меня в манеж бегать на веревке. Я так обрадовалась, что мы никуда не едем, а бегаем дома, что меня прям плющило и колбасило! Я летала и прыгала!

А еще в манеже была хозяйка тети Риги - какая-то она странная... Сначала она сидела на корточках и делала вид, что притаилась. Но я-то знаю, что притаиваются только узбеки, а если не узбеки, то только в кустах, поэтому сначала не обратила на нее внимания. Тогда она стала прыгать и размахивать руками, когда я пробегала мимо. Тут уж я стала не на шутку ее подозревать. Даже у ХЗы спросила - не вызвать ли нам психиатричку? Но ХЗ сказала, что не вызвать, поэтому я плюнула и продолжила бегать, только периодически на нее косилась подозрительно... М-дааа... бедная тетя Рига!

А еще я научилась лизать Ликит. Я пока не понимаю, зачем мне это надо, но когда ХЗ просит - я его честно лижу и получаю за это сахар. Правда, пока ХЗы не было, я в задумчивости съела другой Ликит, который лежал у меня рядом с солью. Я все надеялась там чеснок найти, а он оказался сладенький такой... Просто ХЗ ж мне всегда после работы чего-нибудь приносит вкусненького, а тут никто ничего не приносил, вот я и искала, чем себя угостить! И нашла! Жель, что он быстро кончился. А тот, который сейчас у меня висит - он не естся :( Его зачем-то только лизать можно!

А еще я научилась лизать Ликит. Я пока не понимаю, зачем мне это надо, но когда ХЗ просит - я его честно лижу и получаю за это сахар.
Пацталом :lol: . Ты маньяк, Кать. Приглашу тебя, если ребенок будет что-нибдь есть отказываться :lol: .

Iurumi написал(а):
Пацталом :lol: . Ты маньяк, Кать. Приглашу тебя, если ребенок будет что-нибдь есть отказываться :lol: .

Главное, я сама не понимаю, зачем я ее учу :) Видимо, чтобы потом остатки зарплаты на эти Ликиты тратить :)

Sara написал(а):
Главное, я сама не понимаю, зачем я ее учу :) Видимо, чтобы потом остатки зарплаты на эти Ликиты тратить :)
Видимо, оно заразно. Купила своему. Оно не лижет. Беру за морду в обхват, грю: "Ешь, скАтина, мать денег тратила, а ты?!" Таращит глазки и грызет, кусочки подлизывает. Морду отпускаю - выплевывает что съел и сочувственно смотрит на меня.
Надоело. Понесла дарить ликит знакомым. :evil:

Mildop написал(а):
А еще - расскажите мне несведущей , а что там делала Рига? Наталья вроде не ехала? Пыталась расспросить мужа , но он как-то ничего не помнит ( количество виски, помноженное на количество мущщщин в шляпах, творит чудеса с нежным мужниным мозгом :wink: )

Пытались делать то же, что и другие :lol: Правда не очень вышло :oops: :oops: На Ригу в этот день все падало)))

А еще в манеже была хозяйка тети Риги - какая-то она странная... Даже у ХЗы спросила - не вызвать ли нам психиатричку? М-дааа...

Ну,Белочка :twisted: :twisted: В следующий раз в елке буду притаиваться для натуральности)))

Мое вам))) Ваша пара меня восхитила

Эта... У меня вопрос. А я вообще имею право выкладывать это видео до официального репортажа? А то давайте поубираю?

Спасибо большое!!! Я те поубираю! :) Почему бы не выложить :) Кста, на ролике хорошо видно, что попытка подняться не с той ноги в галоп все же была, но сразу самоисправилась :) Ох, Белка-Белка :)

А ведь на разминке поднималась четко :wink:

А еще очень смешно: впечатление такое, что она не нервничает ни фига - просто спокойно делает что ей хочется :) Со спокойным как танк лицом :)

Щетка написал(а):
Не помню в моём и Сарином вроде обсуждали. Это типо трэйла только в поле, как кросс. Сара придёт может снова ссылку кинет на видео. Тут еще девушка была(извини я ник забыла) она это видео предоставила.

Напоминаю: TREC
http://picasaweb.google.com/natachambaud/TREC
:)

Пасип! Но мне пожалуй, первый больше нравится, когда процесс не прерывается фотками :wink:

Сарочка, Белка! Поздравляю!!! )))))))))) А 3 место - это наверное первое, но по-фински заторможенное! ))))

Сверху