Белкины Хроники. Продолжаем вестерн с Лесом Вогтом (стр. 1175)

• Автор темы Автор темы Sara
  • Дата начала Дата начала
Самая запоздавшая, поздравляю с наступившим!

Желаю в новом году новых удач, свершений и счастья!

74f414092218.jpg

Sunshine написал(а):
Сар! Помнишь, я писала, что в 2000-м участвовала на Ходиках в соревнованиях?
Теперь у меня есть эксклюзивное видео, которым я могу поделиться!!! (Хоть оно и позорное :oops: )

http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.p ... 013#854013

Марго! Спасибо!!! Над Бабкой угорала!!!
"Слышь, пошли отсюда! Тут счас какая-то Машенька впервые участвует! Да говорю тебе, пошли! Не наш выход!!!" "А че за соревнования-то??? Ездааа???? :shock: :shock: А че ты молчала??? А я-то, дура старая, прыгать собралась!! А чей-та тогда за заборчег тут стоит?!" "О! Машеньку сняли! Вот теперь наш выход! Кудааа???!!!":)

Рыдаю :)

Всем привет! Особенно хозяйке дневника!!! :D

чисто случайно (на новогодних каникулах) наткнулась на этот дневник и........

В общем теперь мне сниться Белка, от первого лица! :D (т.е. как будто я - Белка) и я пишу дневник!... (я не сумасшедшая!) :?

Я все дни (с 01.01.08 -....) не вылезаю из инета - читаю-читаю-читаю (сейчас я на "лето 2005 г." :lol: )

Очень классный, интересный и ваще... СУПЕРСКИЙ ДНЕВНИК!!!!!!!!!!!!!

(на работе не работаю) Я ЧИТАЮ!!!!!!!!!!

СПАСИБО!!!
БЕЛКА! пиши дальше! :D

Интересная история жизни у вас с Белкой. Впервые попав с Яной в Лаир очень удивилась увидев седла вестерн....Потом увидела лошадь,очень похожую на ту,которая заняла первое место на соревнованиях в АП и спросила- "А это не Белка ли?", на что мне сказали,что это именно она. Интересно было наблюдать за работой в руках и за отношениями между человеком и лошадью. Читала этот дневник, делала выводы для себя и решила завести свой :)

Мышица_аа написал(а):
В общем теперь мне сниться Белка, от первого лица! :D (т.е. как будто я - Белка) и я пишу дневник!... (я не сумасшедшая!) :?

:lol: :lol: :lol: А мне вот ни разу не снилось, что я - Белка :oops: (наверное, потому что у нас и так много общего :))

Irsen McCoy написал(а):
Читала этот дневник, делала выводы для себя и решила завести свой

Да, это затягивает :) Удачи!

Ага, а вот меня таким же макаром Ходилка увозила от препятствий - и галопом через весь манеж... :roll:

Поздравляю!!!

Молодцы! И Белка с нужной ноги поднялась, а ты все переживала :)

Поздравляю! Молодцы! Прямо золотая лошадка, хоть и нервничала чуть-чуть! :lol:

Присоединяюсь к поздравлениям!!)))

еще бы поподробнее, с чем поздравляем :oops:

Я тоже поздравляю, но еще бы понимать - с чем :D
Т.е. я догадалась, что это про рейнинг в Сокоросе, но хотелось бы подробнее и с фотками, если можно!

Ну вот и здорово. Поздравляю.
Руки прямо чешуться как видео или фоточек хочеться посмотреть, а так же результаты как кто всё проехали.
Мы же не перестаём готовиться теперь уже к следующим. :lol:

Спасибо!

На самом деле, когда я увидела, как проехали Наташка-Кирц с Ладогой - поняла, что нам до такого результата как до Китая :) Молодцы!!!

Фотки счас кину, конечно, но они ужасны, т.к. было темно и далеко

Сверху