Re: Белкины Хроники. Week-end в Можайске: часть 2
Сегодня ко мне дружить в денник приходил новый Зверь
Потом Зверь залез ко мне на попу (подозреваю, что не без помощи ХЗы!!!)
и там сидел! :shock:
А потом стал развлекаться тем, что прыгал с моей попы на стенку! Хорошо, что не обратно!
Сегодня мы пошли бегать на плац, и у ХЗы вдруг оказались какие-то колючие ботинки!
(Одела шпоры попробовать - прим. Хозяйки) Причем, кололись они, только если она сначала прикладывала ногу к боку, а я не быстро реагировала. Тогда она начинала колоться пяткой, и я, конечно, быстро-быстро убирала бок. Видимо, придется теперь быстро-быстро убирать когда ногу приложит... :shock: А еще иногда они кололись просто так - вроде и так все делаю, а ботинок колется. Тогда я злилась (шпоры замечательно дисциплинируют не ковырять лошадь пяткой
- прим. Хозяйки).
А потом... а вроде уже рассказывала, что в последнее время у меня что-то странное творится в животе? Как будто часть еды накапливается. Я в последнее время часто об этом феномене думаю и пришла к выводу, что организм мой очень умный и обладает даром предвидения. И вот он предвидит, что грядет Чорный День!!! И откладывает запасы! Поэтому я решила, что организму мешать не буду - буду побольше есть!
А неприятные люди сегодня пришли и стали щупать - что я там откладываю! И даже вынимали мои какашки, пытаясь добраться до стратегического запаса! Я терпела-терпела, но когда они наложили свою лапу на мой стратегический запас, я не выдержала и отпрыгнула в сторону. "Не сметь!!", говорю, - "трогать мой запас!!! Свой откладывайте!!!"
(чуть не сломала Ольге руку, засунутую почти по плечо - прим. Хозяйки)
Кажется, они поняли, что я на полном серьезе это имела в виду!
(Итог - та-да-да-да!!! жеребая Жеребенок один, но плод великоват для ее срока... сказали перестать жрать витамины, а мы их и так уже не жрем больше года... :roll: - прим. Хозяйки)