Белкины Хроники. Продолжаем вестерн с Лесом Вогтом (стр. 1175)

• Автор темы Автор темы Sara
  • Дата начала Дата начала
Re: Белкины Хроники. Слегка беременна :)

Нашла обалденнное фото из Аванпоста
0ie351i98719ed4iL.jpg

ой, поздравляю Белка!
Как же теперь твоя ХЗ...все по-новой))))
(на самом деле все люди такие - воспитав жеребенка говорят "больше НИКОГДААА", а потом как следующего заводить так мы первые!!!)

Швед-нибенимеда написал(а):
Sara, у tama5 в дневнике Vika.r выложила вот такую ссылку
http://www.youtube.com/embed/5895K-Xj ... re=related
по-моему, просто отпад как здорово

Ага, клево! А вот обучение: http://www.youtube.com/embed/JmJoP9MC ... re=related

что-то напоминает :)

Рыжая Касандра написал(а):
ой, поздравляю Белка!
Как же теперь твоя ХЗ...все по-новой))))
(на самом деле все люди такие - воспитав жеребенка говорят "больше НИКОГДААА", а потом как следующего заводить так мы первые!!!)

Нууу... я так никогда не говорила :) Мне процесс ОЧЕНЬ понравился :) Да и результат вроде ничего :)

Sara, Белочка, поздравляю вас девочки! 8)

Спасибо!!! Правда, поздравлять, наверное, рано - пережить бы следующие 9 месяцев :idea: :idea: :idea:

Ух ты и Белка туда же. Поздравляю. :mrgreen:

ну, что, молодцы, что откладываете! удачи в этом нелегком деле! :wink: уж мы-то знаем! :lol:

Уфффф... Скорее хорошие новости, чем плохие. Для лошадей. Есть надежда, что их судьба теперь сложится таки в положительную для них сторону...
Я, наверное, не добрая. Но я очень не люблю господина Попова. И желаю ему всячески не получить обратно этих лошадей. И вообще никаких лошадей - не получить. Слово иппотерапия рядом с фамилией господина Попова произносить не хочется. Господину Попову искренне желаю пожить в палатке до первых заморозков и топать ножками на историческую родину.

А немного беременной Белке - всяческих благ! И - быть ей глубоко беременной :)

Белочке - всяческих благ :D !
Насчёт пробежных лошадок: интересно, а хозяин отдал лошадок Попову, не подумав? И теперь боится признаться в том, что именно он - владелец? Или просто лошадки какого-то конного клуба, которому наплевать... А Попов - странный человек(?). Ругаться неохота...

Вчера мы с ХЗ бегали по плацу, и я очень старалась, т.к. ее давно не было! У меня даже получилось проскакать галопом крест из жердей! Я наконец-то поняла, что если слушать ХЗ и перепрыгивать их в том месте, которое она показывает, то как раз вписываешься и не сбиваешься... (осталось ХЗе считать научиться :) - прим. Хозяйки)

И тут вдруг я увидела, что жеребец Звон вдруг понесся бить жеребца Петю (предварительно выкинув своего начинающего хозяина из седла - прим. Хозяйки) :shock: Петя пытался убегать, но Звон его догонял и кусал за попу (на Пете сидела Владка - как он не отгрыз ей ноги - просто удивительно повезло девчонке! Потому что Петин вальтрап был порван в клочья - прим. Хозяйки)

Тут я почувствовала странный прилив крови к мозгу и хотела было кинуться к ним в драку! Но ХЗ быстро-быстро увела меня с плаца в леваду. Туда же прибежали остальные лошади - Победа, Сувенир, а потом и Петя! Тут я заметила, что Победа в охоте, и хотела было пойти и навалять Пете тумаков, но не смогла решить - то ли остаться и охранять Победу, то ли подраться с Петей!

Потом мы вернулись на плац. (Звона помали. На плацу следы побоища - куски амуниции, капли крови: Звон то ли язык прикусил, то ли зуб выбил. Плюс, подозревают перелом лицевой кости, примерно под глазом подозрительная вмятина - прим. Хозяйки)

Но я почему-то не могла настроиться на работу - со мной творилось что-то странное :shock: Наверное, я превращаюсь в жеребца? По крайней мере, вчера на плацу я считала себя жеребцом! Как только я видела (видел?) Победу, шея сама выгибалась и я, хрюкая, неслась (несся?) к ней! Потом вдруг вспоминала, что сверху сидит ХЗ и чего-то от меня хочет, и становилась опять кобылой... Но как только видела Поеду - опять превращалась в жеребца :shock:

Что это со мной, а? :roll:

(какое счастье, что у меня не жеребец!!! не, оно управлялось и даже, от внезапно возникшего импульса выдавало супер движения, но мысленно оно было не со мной в эти моменты :) Оно хотело кобылу!!! :) Ужас :) - прим. Хозяйки)

Re: Белкины Хроники. Доктор Джекил и Мисс Хайд :)

катько! :lol: :lol: :lol: оно не кобылу хотело! а первенства в табуне! :wink:

tobik написал(а):
катько! :lol: :lol: :lol: оно не кобылу хотело! а первенства в табуне! :wink:

Ни хрена!!! Оно хрюкало и лезло на кобылу в охоте!!! На остальных ваще внимания не обращало! Причем, не первый раз ужо :)

Причем каждый раз пробегая мимо именно этой кобылы, оно выгибалось, зажималось в таком положении и пассажировало к ней с хрюканием :) При этом совершенно забывая, что в этот момент мы хорошо и расслабленно делали, к примеру, плечо внутрь :)

Первенства в табуне оно не так хочет :D

Sara написал(а):
хотела было пойти и навалять Пете тумаков, но не смогла решить - то ли остаться и охранять Победу, то ли подраться с Петей![/i]

Вот бы Петя удивился! :)

А вообще... ВОТ! Всех резать! От яиц один вред!

Кошак классный :)

у нас на конюшне такой же был...

Беременная жэнщина - она такая, сразу странные желания, капризы всякие :)

поздравляю :D

Сверху