Re: Белкины Хроники. Слегка беременна
Вчера мы с ХЗ бегали по плацу, и я очень старалась, т.к. ее давно не было! У меня даже получилось проскакать галопом крест из жердей! Я наконец-то поняла, что если слушать ХЗ и перепрыгивать их в том месте, которое она показывает, то как раз вписываешься и не сбиваешься...
(осталось ХЗе считать научиться - прим. Хозяйки)
И тут вдруг я увидела, что жеребец Звон вдруг понесся бить жеребца Петю
(предварительно выкинув своего начинающего хозяина из седла - прим. Хозяйки) :shock: Петя пытался убегать, но Звон его догонял и кусал за попу
(на Пете сидела Владка - как он не отгрыз ей ноги - просто удивительно повезло девчонке! Потому что Петин вальтрап был порван в клочья - прим. Хозяйки)
Тут я почувствовала странный прилив крови к мозгу и хотела было кинуться к ним в драку! Но ХЗ быстро-быстро увела меня с плаца в леваду. Туда же прибежали остальные лошади - Победа, Сувенир, а потом и Петя! Тут я заметила, что Победа в охоте, и хотела было пойти и навалять Пете тумаков, но не смогла решить - то ли остаться и охранять Победу, то ли подраться с Петей!
Потом мы вернулись на плац.
(Звона помали. На плацу следы побоища - куски амуниции, капли крови: Звон то ли язык прикусил, то ли зуб выбил. Плюс, подозревают перелом лицевой кости, примерно под глазом подозрительная вмятина - прим. Хозяйки)
Но я почему-то не могла настроиться на работу - со мной творилось что-то странное :shock: Наверное, я превращаюсь в жеребца? По крайней мере, вчера на плацу я считала себя жеребцом! Как только я видела (видел?) Победу, шея сама выгибалась и я, хрюкая, неслась (несся?) к ней! Потом вдруг вспоминала, что сверху сидит ХЗ и чего-то от меня хочет, и становилась опять кобылой... Но как только видела Поеду - опять превращалась в жеребца :shock:
Что это со мной, а? :roll:
(какое счастье, что у меня не жеребец!!! не, оно управлялось и даже, от внезапно возникшего импульса выдавало супер движения, но мысленно оно было не со мной в эти моменты Оно хотело кобылу!!! Ужас - прим. Хозяйки)