Белкины Хроники. Продолжаем вестерн с Лесом Вогтом (стр. 1175)

• Автор темы Автор темы Sara
  • Дата начала Дата начала
Re: Белкины Хроники. Неконное: Герцен и Васятка

Iurumi написал(а):
Кстати, скажи мне, как в вестерне постановление правильно делается? Я помню, что не как в классике...

Почему? А как еще можно постановление сделать? А ты что конкретно имеешь в виду??? :)
Если мне нужно постановление - я обычно делаю именно классическое - полглаза внутрь (максимум глаз :)). Хотя, видела и такое, что вся голова сворачивается в сторону... не уверена, что это правильно.

Sara написал(а):
Если мне нужно постановление - я обычно делаю именно классическое - полглаза внутрь (максимум глаз :)). Хотя, видела и такое, что вся голова сворачивается в сторону... не уверена, что это правильно.
:D Можно будет стырить фразу "полглаза внутрь (максимум глаз :))" в "Вы конник если"?

Швед-нибенимеда написал(а):
:D Можно будет стырить фразу "полглаза внутрь (максимум глаз :))" в "Вы конник если"?

:lol: :lol: :lol:

Так. ок. а высылаешь как? Противоположным?

Iurumi написал(а):
Так. ок. а высылаешь как? Противоположным?

Высылаю... ммм... попой и противоположным шенкелем за подпругой. А рука при этом делает, как в свое время, если помнишь, советовала ЛизаЛ - движение, похожее на движение внутренней передней ноги. Вот представь, что это ТЫ поднимаешься в галоп :) Конечно, не с такой амплитудой, а совсем чуть-чуть, но, поначалу, когда учились - более явно. Сейчас только намек на это остался. Получается, что рука как бы открывает лошади внутреннее плечо.

Кстати, когда народ пытается ее классически в галоп поднять - собрав в кучку, взяв коротко повод и делая постановление - она не понимает, что надо :) А вот если вместе с ней подниматься - то вполне. Вообще, сейчас хватает корпуса (и голоса).

Кстати, примерно такая же техника у Линды Парелли - она как бы повторяет ногами движения задних ног, а руками - передних. Прям еле заметно, но лошади же очень чувствуют. Это у нее называется что-то типа "гармонирующая езда"

А я себя ловлю на том, что я внутренней ногой открываю ворота :lol: Кстати и правда офигительный способ с этими воротами.
А вот такое повторение движений ногами и руками - это у Майкла Писа тоже встречается. Все хотелось посмотреть, как это выглядит живьем... :)

Анюта М написал(а):
А вот такое повторение движений ногами и руками - это у Майкла Писа тоже встречается. Все хотелось посмотреть, как это выглядит живьем... :)

Вот если помнишь, я на СД выкладывала ролики Парелли - вот там она наглядно показывает. Правда, не помню, в каком именно ролике - их там штук 12 или 14... но, в принципе, все интересные.

Вот сегодня ХЗ опять надо мной издевалась посредством неправильного галопа! А сначала просила просто бугать с головой внизу. Из шага в рысь и обратно у меня получается голову держать
http://www.youtube.com/embed/7jxjNHXjvGg

А на галопе - не очень, шея сама идет вверх! :(
http://www.youtube.com/embed/-E0otauUXfM

А еще я делала рысь-шаг-стой-назад-рысь. ХЗ меня часто просит сначала назад, а потом бежать, рысью или галопом... это чтобы спина работала!
http://www.youtube.com/embed/ESr20icUyMI

В пятницу забрала свою новую машинку!!! Форестер! Вчера уже ездила на ней аж к Бабушке :)

Посему - ищу хорошие руки для красненького Гедзика :) Немног поцарапанный, но внутри в отличном состоянии для своих 130 тысяч пробега! :)

Ммм... простите, а где можно приобрести такую рысь? Ха-чу :)

Sara написал(а):
В пятницу забрала свою новую машинку!!! Форестер!
Форестер это Субару кажется? allroad?
Мои поздравления, отличная машина :)
Очень трудно смотреть ролики на ютубе, он все время останавливается (даже после того, как весь загрузился) и его приходится мышкой подталкивать

Катя, с машинкой! Форестер - это мечта :) Покатаешь как-нибудь? :wink:

О, какие переходы и рысь! Я знаю, куда нам стремиться :D

Поздравляю с машиной! Отличный выбор :)

Швед-нибенимеда, я первый раз тупо даю прокрутится ролику, как он хочет, т.е. с тормозами. А потом нажимаю "повторить". Тогда он нормально показывается :) . Я, правда, думала, этот глюк только у меня... оказывается нет.

Спасибо! Готова покатать всех желающих :))

ну, поздравляю!с машинкой.
как там тетки? :wink:

tobik написал(а):
ну, поздравляю!с машинкой.
как там тетки? :wink:

Тетки по причине огромного количества слепней стояли в конюшне! У мелкой попа скоро, по-моему, развалится даже не на две, а на три половинки :D

Сверху