Белкины Хроники. Продолжаем вестерн с Лесом Вогтом (стр. 1175)

• Автор темы Автор темы Sara
  • Дата начала Дата начала
Re: Белкины Хроники. Брат

Софа написал(а):
А жубы, жубы-то как - после таких леденцов? Я имею в виду твои, человеческие. :)

С жубами с детства беда :) Поэтому лишний леденец погоды не сделает :) Потом, я ж их не грызу :)

Кать, огромные спасибы за познавательный экскурс... Эх, как у Высоцкого: "я, Вань, такую жу хочу..." :lol:
Но, облазив на предмет вестерн-седла весь Эквирос, мы пришли к выводу, что на нашу селедко-образную животную поймать что-то заводское вряд ли удасться... Разве что к Смиту... Что интересно, продавцы на Эквиросе в один голос утверждали, что мы, дескать, с жиру бесимся и зря паримся, т.к. вестерн устроен так, что подойдет абсолютно на любую спину/холку :roll:

Iurumi написал(а):
Они это, по-моему, всем говорят.

Это точно :) Про седло, у которого кольцо передней подпруги было пришито к непосредственно к юбке, да еще и сильно ПЕРЕД передней лукой, нам сказали "Вон, вся Европа на этих седлах ездит и ничего! А вы тут нос воротите!" :) :) :)

Ага.. все в жутких розочках :)

А вот за ЭТО просто реально хочется лопатой по спине настучать:
в один голос утверждали, что мы, дескать, с жиру бесимся и зря паримся, т.к. вестерн устроен так, что подойдет абсолютно на любую спину/холку
тому человеку, который ввел это понятие.. ибо "вдруг" такое утверждение не берется.. некто ляпнул это с важным видом, да не раз и не два..и понеслось.. вот реально.. УБИЛА-П! А ваще я добрая :)

Соф, конфетки эти прекрасные :) жубам тож хуже не стало.. обкрадывала Кружа, было дело.

Помню я те розочки. Место пришивания подпруги тоже заставило всерьез задуматься, а не отстала ли я от жизни.

Наташ, ага-ага. Ну, мы-то с Махой плечами пожали и дальше пошли, а народ, после нас подходивший всерьез примеривался купить... Классное же седло - можно и не примерять все равно подойдет! Поразительно, что это сказали не один-два продавца, а на ВСЕХ стендах, где лежал вестерн. Правда, мы с нашим топографическим кретинизмом не нашли райд-веста :oops: Хотя целью был именно он... Так и уехали несолоно хлебавши.

ЗЫ: извини, Белочка, наоффтопили мы тут...

Волча написал(а):
Правда, мы с нашим топографическим кретинизмом не нашли райд-веста :oops: Хотя целью был именно он... Так и уехали несолоно хлебавши.

Ну чтоооо же вы! :wink: Мы ж в самом стретегическом месте сидели - прям около туалета :D :D :D Как обычно, Никитин и наш стенды рядом. Правда назывались они уже "Федерация Рейнинга" и "Федерация Конного Вестерн Спорта" :) Но я думаю, если б захотели в туалет, мимо бы не прошли :)))

Ну, я была на эквиросе с температурой и просто дичайшим насморком... Наверно, вся жидкость из организьма выводилась через нос :mrgreen: Про туалет-то мы и не подумали!

А вот и папанька мой!

4c0cc100.jpg

Наплодил детей, панимаешь - теперь сталкивайся с ними на каждом углу!!!

Вот как тут не очеловечивать машины?

В конце июля, когда я в последний раз возвращалась домой на своем Гетзе перед тем как забрать из салона Форестер, Гетз уныло пыхтел по ночной дороге и от обиды и уныния сломал себе стрелку, которая показывает уровень топлива в бензобаке. Я не особо расстроилась - надо же машинке за пять лет интенсивного использования хоть что-нибудь поломать! Стрелка, несмотря на полный бак, безвольно упала на ноль и только периодически подпрыгивала при разгоне или торможении. Спасибо, Гетзик, что это всего лишь стрелка бензобака!

Потом я уехала в отпуск, потом было много дел, заниматься продажей машины было недосуг. А потом у меня украли документы на Форестер. И я решила, что ездить на машине без документов как-то некомильфо, и порадовалась, что не успела продать Гетз. Обиженный Гетз сначала отказался заводиться (простоял два месяца, а аккумулятор - уже не мальчик :)) Когда я дала ему прикурить, он, все еще дуясь, сказал, что пока я не поменяю ему колодки, он возить меня не будет :) Я отвезла его в сервис, сделала очередное ТО, заодно поменяла колодки с дисками. Про стрелку сказала, но объяснила дядькам в сервисе, что машину буду продавать, поэтому никаких дорогостоящих рно не влияющих на скорость операций попрошу не делать. Дядьки со стрелкой возиться не стали, но в акте ТО написали "рекомендуется замена". Однако, воспрянувший духом Гетзик сегодня, видимо, окончательно почувствовав себя нужным и востребованным, реанимировал стрелку уровня топлива сам! Я налила ему полный бак, после чего стрелка поднялась до максимума и там осталась!

Ну и как после этого его продавать? :) В общем, буду искать малышу хорошие руки, видимо :))

Конечно, всему есть какое-нить простое техническое объяснение... но
Если кому-нить нужен отважный и ответственный автомобильчик для неэкстремальной езды по городу, обращайтесь :)) Руки буду проверять :))))

Кто-то подглядел, как ХЗ угощает меня яблоком в леваде! Наверное, на мое яблоко налеливался, ан не вышло!!!

0a6f2e07.jpg

(подглядела Алиса - спасибо ей большое! Она еще много чего "подглядела" - скоро покажу :) - прим. Хозяйки)

Обалденные фото! Не знаю, кто фотографироал, но, потярсающе просто! Я сказала бы, что вы на них лучше чем живые, но живые вы все-таки лучше :) .

Iurumi написал(а):
Обалденные фото! Не знаю, кто фотографироал, но, потярсающе просто! Я сказала бы, что вы на них лучше чем живые, но живые вы все-таки лучше :) .

Фотографировала Алиса (Lis(A.R))

Еще фотка - концептуальная :)
"Зонтик от ночи"
fadf01e8.jpg

Сверху