Белкины Хроники. Продолжаем вестерн с Лесом Вогтом (стр. 1175)

• Автор темы Автор темы Sara
  • Дата начала Дата начала
Re: Белкины Хроники. Брат

Sunshine написал(а):
http://photos.streamphoto.ru/e/2/5/f34963e71ad8cb85bdc59a62d1a8052e.jpg

ааааа... уууууууууу... ыыыыыыыыыыы...
Нет слов - одни эмоции! :D

ПС: можно мне её в коллекцию в полном размере?
[email protected]

В полном размере у меня пока нет :) когда будет - пришлю, если Алиса не против :)

Зато маленькие есть!!! :)

Вообще-то, ХЗ меня любит наверное...
2a3b35b8169054a05bcccb65c0afdd8d.jpg

Я ее тоже люблю
3c5d5ba315b98799d54ba0bf777ec99b.jpg

А как ж не любить - знаете, как об нее голову чесать удобно! Ну и вообще...
e85ad8c5d87ce612f283dcec3bd818e7.jpg

Потом я думала - домой пойдем
5c168715e6eb86db6248997bf3e5b6fc.jpg

А она вдруг меня посреди поля расседлала и легла спать!!!
a3a2512e260167d3334c90dbd90c74e8.jpg

и чего ей дома не спится??? :shock:

Катько.. ВАХ! Фото - супер! Алисе как обычно - мега-респект и гипер-уважуха!
(ээээх, как бы ее к нааааам в гости пригласить? :))

Re: Белкины Хроники. Снова осень...

Фотки действительно очень красивые.
не сказала бы,что это подмосковье.

А вот жеж я забыла про воскресенье рассказать! А в воскресенье мы с ХЗ пришли на плац, а там вокруг забора дети тусовались! Я раньше-то детей как-то не любила и подозревала в нехорошем. А тут у меня какой-то странный интерес к ним проснулся. И я стала за ними всюду ходить и их нююююхать. Куда дети, туда и я! Дети рысью, и я за ними рысью! Периодически они останавливались и бежали в другую сторону. Тогда я тоже останавливалась, быстро разворачивалась (хорошо что ХЗ меня научила) и опять бежала за ними! ХЗе вроде тоже понравилась такая игра. Во всяком случае, когда я отвлекалась, ХЗ мне слегка намекала, что надо продолжать бежать за детьми.

А когда они останавливались постоять, я подходила и нюююхала! (восторгу детей не было предела :) "Паааап!! Смотри!! Лошадка за мной ходит!!! Куда я, туда и она!!!" - прим. Хозяйки)

Единственная загвоздка была, когда один бежал в одну сторону, а другой в другую - сложно было решить, за кем бечь! Ну а потом дети ушли, и мне сразу стало скууучно!

Фу ты-ну ты, я сначала подумала, что речь идет о лошадиных детях :) А папа детей не нервничал, что лошадка преследует детей?
Фотографии какие дууушеевныеееее!!!

Ourman написал(а):
Фу ты-ну ты, я сначала подумала, что речь идет о лошадиных детях :) А папа детей не нервничал, что лошадка преследует детей?
Фотографии какие дууушеевныеееее!!!

Спасибо, Наташ! :)

Не, папа не нервничал, т.к. мы по разную сторону забора бегали - дети снаружи, мы с Белкой - изнутри :) Правда, в какой-то момент дети попытались пролезть на плац, но и я, и папа ихний дружно сказали, что не самая хорошая идея бежать прям перед лошадью :)

А ты когда ее хочешь с верховой работы снимать?

Iurumi написал(а):
А ты когда ее хочешь с верховой работы снимать?

а не знаю...посмотрю по самочувствию. мож с нового года, мож позже... нагрузку буду канеш, снижать постепенно, мож через месяц-другой седло сниму (хотя, кмк, ей самой с седлом меня удобнее возить). Наш берейтор Ольга седни ваще высказала предположение, что мож она и не беременна ни фига, че-т никакого живота не видно, давай-ка еще раз проректалим :D :D :D

Как это не беременная, как это не беременная!!! Белка, ты обязана оправдать надежды! Не жирок же в животе нагуливать :shock:

А когда крыли? Мне кажется, рановато еще живот искать :) Мои две крытые в мае кобылы - видно только у взрослой, которая уже 8 жеребят раньше принесла. А у трехлетки - ничего. Хотя точно жеребая, анализ крови делали. У моей чк кобылы в эту ее первую жеребость живот стал виден в мае, а ожеребилась в августе. Говорят, видимость пуза зависит от числа предыдущих жеребостей и от тренированности мышц спины и живота. А Белка-то у тебя спорстменка-комсомолка-красавица :wink:

Ourman написал(а):
А когда крыли? Мне кажется, рановато еще живот искать :) Мои две крытые в мае кобылы - видно только у взрослой, которая уже 8 жеребят раньше принесла. А у трехлетки - ничего. Хотя точно жеребая, анализ крови делали. У моей чк кобылы в эту ее первую жеребость живот стал виден в мае, а ожеребилась в августе. Говорят, видимость пуза зависит от числа предыдущих жеребостей и от тренированности мышц спины и живота. А Белка-то у тебя спорстменка-комсомолка-красавица :wink:

Ну я тож так думаю - 6 месяцев всего. Тем более, в охоту с тех пор ни разу не приходила, а до этого - стабильно, каждые дней 20 :D Да и ректалили в 3 месяца - вроде ж что-то нащупали :) Ох... а я че-т уже даже и не знаю, что лучше... :roll:

Хааа, 6 месяцев, в 6 месяцев даже у людей не особо видно :lol:

Катьк, поздняк метаться :mrgreen:

Хм, это смотря у каких людей :)
Кать, что-то мне твое поведение напоминает... а! вот! так себя ведут будущие папаши в первую беременность жены :) хочу/не хочу, рад/не рад, боюсь/справлюсь :) а метаться то и вправду поздняк :mrgreen:

Сверху