Весна на улице!!! Еще не очень тепло, но я все равно ее чувствую!
Даже не хотела в лес седня идти. Хотелось на солнышке постоять, позагорать. А Хозяйка тащила. Я упиралась всеми четырьмя ногами, один раз убежала уже из самого леса на конюшню, и опять упиралась всеми четырьмя, когда Хозяйка за мной вернулась! Не помогло. Пришлось переться в лес и бегать там!
А потом мы опять с Хозяйкой в леваде гуляли.
Мама нам сегодня не мешала, тусовалась сама по себе.
А я вокруг Хозяйки ходила, даже побегала немного… вот вроде и хочется куда-нить отойти, но тут думаешь «А как же сахар?» И ходишь вокруг – подойти нельзя, потому что Хозяйка палкой сразу махать начинает, а отойти страшно – вдруг сахар уплывет?!
А еще я научилась ставить ногу на табуретку! Как только я получила целых два куска сахара, я поняла – это несложно! Надо только ногу повыше задрать!
Сначала я эту табуретку, конечно, со всех сторон изучила:
Потом мне Хозяйка показала, как надо ногу ставить, и я опять изучила:
Ну и потом сама взяла и поставила!
И даже постояла так немного, пока табуретка качаться не начала!
В общем, по-разному мы развлекались, еще Хозяйка меня везде чесала, а еще вытаскивала мне сенаж, до которого я сама не могла дотянуться через забор! Тут мама начала мешаться – ей тоже сенажа хотелось!
Пришлось отгонять вот так:
И даже вот так, задом:
В результате мама обиделась и отошла!
А я что, я ничего! Вот меня Хозяйка тоже иногда прогоняет, я ж не обижаюсь!!!
А вот еще гостики фотки прислали с прошлой пятницы!!!
Это я с Хозяйкой и с гостиком Машей. Хорошо, что Хозяйка не такая высокая, а то б расти мне еще и расти!!!
А тут я Хозяйку «обнимаю» Ну, это Хозяйка думает, что я ее обнимаю, а я на самом деле просто за сахаром тянусь!
А тут я тоже тянусь за сахаром, только вниз. В теле потом такая приятная гибкость образовывается!
А это мы ходим, поднимая ноги высоко! Хозяйка показывает палкой на ногу, а я ее поднимаю, вытягиваю и ставлю на землю.
Ну и погодка была! Бррр!!!