Белкины Хроники. Продолжаем вестерн с Лесом Вогтом (стр. 1175)

• Автор темы Автор темы Sara
  • Дата начала Дата начала
Re: Белкины Хроники. Беременный крокодил :)

Швед-нибенимеда написал(а):
Атличный серьял получился!
t2009.gif
И развеселый! Без мульёна фотов нельзя было бы передать напряжения интриги и запутанности сюжета!)))))))

Это примерно треть того, что я нащелкала :)) Что самое смешное - они как-то по кругу друг друга гоняют :) Например, Белка гоняет Мышь и Пирогу. Мышь гоняет рыжую кобылу. Рыжая кобыла гоняет Белку (точнее, Белка сама от нее уходит). Пирога кусает за попу и прогоняет Большую Черную Тетю (не все клички знаю пока :lol: ), а Белка от Черной Тети тоже уходит... Там, канеш, некоторые жеребые и сами берегутся (как Белка), но ху из ху пока неясно :)

Ну когда же разродится-то этот крокодил? :D Уже прямо ждать надоело!

Sara, а напиши потом что удалось узнать про Кавалор в Москве? :roll: мы их мюсли едим - классные)

Gloria написал(а):
Ну когда же разродится-то этот крокодил? :D Уже прямо ждать надоело!

Развиваем терпение в читателях нашего дневника :mrgreen: Я ее понимаю - хочется рожать весной, а не зимой :)

Позвонила в Имэкслайн - корма они не продают, только подкормки (хотя, может и привезут корма под заказ). Возят в основном по конюшням, с магазинами не работают.

Офис у них на м. Петровско-Разумовской (не доеду никогда), а доставка - от 10 тыщ. Так что если кму-то интересно - можем объединицца :) (или если вдруг кто себе заказывает - я б присоединилась. Хочу Коварол Digest и Dry Feet - очень эффективный спрей от гниения стрелки.

http://www.imexline.ru/price/price-4.html

ПС: Еще у них есть Тилдрен и Турбоджесик

Катюх, а ты перестань, на чуть-чуть? думать о прибавлении - и оно тут как тут и появится, в самый неожиданный момент :D

Хм.. а мне что-то тоже подсказывает, что будет пацан.. :roll:

Вот :) И кто тут думает о прибавлении? :lol:
Друзья мои, как только мы родим, я напишу, но это будет не раньше, чем через неделю как минимум :)) Наберитесь терпения! :mrgreen:

Я канеш не спец, но по фотке вымени Белки, похоже, что ближе к началу апреля может рОдить.....Ну, мне так каца, почему-то......

Вы знаете, что-то у меня в последнее время такое странное ощущение, что ХЗ от меня все время что-то ждет. Не говорит, чего именно, но я чувствую. Сегодня мне показалось, что она алчно смотрит на мой живот :roll: Но потом я поняла, что зря ее подозреваю - она обычно не ест мою еду. Вот и сегодня - мы с ней ходили гулять в сенник, я ела сено, а она просто сидела рядом. Но чего ей от меня надо, я не понимаю! Дожила! Думала, что за 5,5 лет уже знаю ее как облупленную, а вот сейчас - не понимаю!

Чиж на прошлой неделе потянул в леваде ногу. Сегодня нам разрешили попробовать рысить, поэтому в основном с ним шагали и делали подъемы в рысь. Зато Чиж научился опускать нос от шенкеля (и щелкания языком). Точнее - я сначала щелкаю языком, потом делаю серию легких нажимов шенкелем, потом - шевелю мизинцами. Сегодня до него дошло, что если голову опустить сразу, то шевелить за рот никто не будет. В итоге подъемы в рысь получались классные - я прям чувствовала, как он начинает рысь спиной!

Осаживания стал делать с низко опущенной головой, тоже от шенкеля, повод просто фиксирую, чтобы вперед не шел, нажимаю шенкелем чуть больше впереди - и Чиж ползет назад, по пути опуская голову все ниже :))

Бабуле добрая тетьМарина решила подавать кормовой серы для улучшения шерсти и пр. А у Бабули вместо этого опять случилось дикое расстройство желудка! Прям беда - ничего дать нельзя старушке :(

и никакие желудочные подкормки не помогают Бабуле?

мне вот уже прям до нимагу интересно, как это - когда конь бежит спиной?
я вот никак не могу понять... а то вдруг Тук делает все правильно, а я от него еще чего-то хочу? :D

Valensia написал(а):
и никакие желудочные подкормки не помогают Бабуле?

Ну как... вроде помогают, если ничего дополнительно ей не давать (моркву к примеру). А Бабулька так возмущается, когда с двух сторон от нее Белка и Чиж начинают морквой хрустеть :) Приходитсёя тоже нести что-нить безопасное, траву к примеру.

Valensia написал(а):
мне вот уже прям до нимагу интересно, как это - когда конь бежит спиной?
я вот никак не могу понять... а то вдруг Тук делает все правильно, а я от него еще чего-то хочу? :D

Ну вот когда ощущается, что первый темп рыси начинается с того, что приподнимается спина...

Увидела ссылку на тему, ну, думаю, наверное случилось! Захожу, а тут ХЗ всё еще алчно смотрит на живот :lol:

ну, когда случится, думаю, крокодил перестанет быть беременным :)

Ты скажи крокодильчику, что пора уже...Все ждут! :lol:

Сверху