Белкины Хроники. Продолжаем вестерн с Лесом Вогтом (стр. 1175)

• Автор темы Автор темы Sara
  • Дата начала Дата начала
Re: Белкины Хроники. Беременный крокодил :)

Жеребятки-это так здорово! :wink: Что особенно радует! В какой дневник не зайдешь везде прибавление потомства либо уже, либо скоро будет :D Надо уже общую ветку открывать по интересам)))

Кать, ассортимент Битцевской аптеки был такой же как в ЦСКА (это Невавет Питерский). Может там поискать?

Ну и ежли понос, то надо какой-нибудь пробиотик подавать наверное. Может целлобактерин попробовать?
ну и в общем как-то странно это понос на морковку, ведь раньше-то нормально было. Кровищщу сдать, поглядеть чего первоочерёдно барахлит, а что второстепенно...
И ещё, когда давно-давно, 8 лет назад, Хомяк приехал в Фестивальный с Планерной у него были постоянные проблемы такого рода. Ерофеев тогда ему прописывал кору дуба - после курса травок о проблеме больше никогда не вспоминали.

Аверона написал(а):
Давала подкормку трмовскую ддля улучшения пищеварения

а что за подкормка?

Так и называлась что-то типа Digest Aid (или как-то так). Юльк, в ЦСКА я не добирусь никогда :) это просто нереально неудобное для меня расположение :)

Пробиотики я ей уже банку скормила, сейчас вот этот сбор - он как раз с корой дуба.

ну и в общем как-то странно это понос на морковку, ведь раньше-то нормально было.

Ну, совсем раньше да :) А из Трошино я ее забирала - из нее практически лилось :( (видимо, слишком резко после лета исключительно на траве стали овес давать, да еще цельный и сухой). Сейчас лучше гораздо, но вот на всякие раздражители типа морковки желудок реагирует...

ооо, если с Трошино, то да. Непорядок. Это уже сильно давно получается было. А кора дуба штука хорошая. Здоровья бабушке и чтобы морковку было скорее можно кушать!

Выложили на Райдвест статейку про вестерновые вальтрапы (пады)
http://www.ridewest.ru/articles/horsege ... pads.shtml

В связи с чем у меня началось тихое вальтрапное помешательство, грозящее перейти в буйную стадию :))

axc-34_R.jpg
2161426_R.jpg
AXHDS34_R.jpg

а ведь они мне совершенно не нужны :roll:

Какая прелесть!!! :shock: Кать, как я тебя понимаю))
мне очень понравился светленький слева второй))) ыыы
я тоже балдею над вестерн вальтряпками)), как-то заказала даже себе под конкурку, так как на вид он был универсальным не таким коротким, а как обычный вальтрап, только по рисунку и материалу под вестерн.
Спросила продавца за свое опасение.. вдруг фото не корректно)), он уверил, что все так и есть, я обрадовалась)) пришло конечно сама понимаешь что)), я отказалась от заказа, так как вестерн седло покупать под вальтрап не было в моих планах :wink:, но мой заказ (отказ)) очень шустро в первые часы продался на Эквиросе..

Больше всего мне нравился пад, который нам давала попользовать Таня (Текила), когда наш Смитовский еще не был готов :))

6df05965fd1d5135a61cf1f2364f17d5.jpg

и зачем все вестерновые вещи такие красивые? :))

А для классического седла они не годятся, канеш, потому что стандартная их длина - 75-90 см :))

Sara написал(а):
В связи с чем у меня началось тихое вальтрапное помешательство, грозящее перейти в буйную стадию :))

Дык купи себе вальтрап-второй, пока помешательство еще тихое, а то в буйной стадии оно может перестать контролироваться :)

Дык купи себе вальтрап-второй, пока помешательство еще тихое, а то в буйной стадии оно может перестать контролироваться

Ань, так в том и дело, что что он будет не второй, а как минимум пяяятый :) К ним надо тогда бланкет бар покупать или даже бланкет рэк (вешалку), а то ж девать некуда :) (Два из них я, правда, счас Женьке отдала, но ведь не насовсем :)))

А потом, основная проблема - это а) выбор, б) самые красивые слишком большие :) Нам нужен 30 дюймов в длину максимум, а они - 34-36. Это нас до хвоста закроет :)))

Катьк, ну так ты навырост :) Белка теперь тётя взрослая, вкусы поди меняются ;)

На вырост - жеребенку :lol: :lol: :lol:

А вот мне жутко не нравятся пады эти пестренькие! Самое оптимальное, на мой взгляд, что-то однотонное и из-под седла почти не видное :)

Ну, их бывает на любой вкус :))

Да уж... лучше такие статейки на неокрепшую конничью прихику не накладывать... иначе последствия некуда складывать будет :D

Лучший эффект был от трмовской подкормки, но ветаптека в Битце закрылась, больше не знаю, где ее купить
Кать, вот нашла их сайт, может поможет чем-то...
http://www.trm-ireland.com/products/rus ... ussian.htm
http://www.trm-ireland.com/products/english/gnf.htm
http://www.trm-ireland.com/products/rus ... on-oil.htm
Я знаю, что продуктами этой фирмы торгует Конка (СПб), я с ними давно дружу. Могу попросить, чтобы тебе под заказ привезли и переслали почтой в Москву. Только мне нужно знать точно как она называется...
Вот тут еще нашла эти подкормки, может и ваша есть в наличии
http://domosad.ru/trm.htm
А что вы за пробиотик жрете? Мы Лактобифадол юзаем в профилактических целях. Нам он очень нравится, скажем эффект лучше, чем от других аналогов (правда из недорогих).

Кать,а вот в тему подкормок и всяких таких вещей:чего бы подавать от хруста в суставах? один вет советовал желатин,другой просто мегабазу...мож ты знаешь чего особенное? :)

Ой, Феф спасибо большое! Оказывается, это была и не ТРМ вовсе, а Farnam, вот такая
http://www.horse.com/Farnam-Digest-Aid-BWA03.html

BWA03.JPG

Пробиотик давала БиоГран ГранПри (а до этого еще в самом начале какой-то Эквиветовский, из шприца - щас не помню, как называется). Лактобифадол у нас на конюшне тоже некоторым дают - надо поспрашивать...

Кать,а вот в тему подкормок и всяких таких вещей:чего бы подавать от хруста в суставах? один вет советовал желатин,другой просто мегабазу...мож ты знаешь чего особенное?

ИМХО, и то и другое - мертвому припарки :) Но тут надо индивидуально подбирать. Сейчас полно специальных подкормок, сиропов и травок

Re: Белкины Хроники. В гостях у Мася

Sara написал(а):

Вот думаю теперь сижу - как ж я лошадь буду продавать? :wink: Точно не по объявлению на форуме, просто не смогу :)

А ты вот про что думала, когда крыла? :)
Просто я вот не знаю, о чем думала, но сейчас четко отдаю себе отчет в том, что продать не могу. Даже ответственному человеку. Ну как вот люди могут продать, ну.... собаку? Не продают же? Друг ведь человека. А тут... Нет, продать решительно невозможно. :)
И я искренне желаю тебе, чтобы у Белки родилась кобылка - вопросы деторождения если и встанут (что совсем необязательно), то очень нескоро, зато гулять она всегда найдет, с кем. И вообще, с кобылами организационных вопросов в сто раз меньше. :)

Сверху