Gloria написал(а):Между прочим, уже 2-ое апреля )) Надо как-то Белке намекнуть, что мы тут уже устали ждать! Пора бы ей и ожеребиться.
Mildop написал(а):Хи ... с нами одна из частниц расплатилась за постой ковбойским седлом.
Кать , сфоткаю - посмотришь ? Хорошее это седло али нет?
Gloria написал(а):я даже спросила нашу ковгерл, нельзя ли покататься, но увы: для хафлика я крупновата буду, а основной конь не простой...
Mildop написал(а):Хи ... с нами одна из частниц расплатилась за постой ковбойским седлом.
Кать , сфоткаю - посмотришь ? Хорошее это седло али нет?
Торда вопрос - как заинтересовать зверя во время работы на плацу? Рика на плацу или сонная и с явно выраженным "не хочу не буду", или выпучив глаза каменеет "я твоя не понимайт". Зато, стоит выйти в поля-лес, моментально меняется. Появляется интерес и "огонек" и при этом четко слушает и все делает..
Sara написал(а):Тогда вопрос - как заинтересовать зверя во время работы на плацу? Рика на плацу или сонная и с явно выраженным "не хочу не буду", или выпучив глаза каменеет "я твоя не понимайт". Зато, стоит выйти в поля-лес, моментально меняется. Появляется интерес и "огонек" и при этом четко слушает и все делает..
Положи ей палочки с конусамиРаботай больше в полях
Конечно, скучно все время кругами бегать в ограниченном пространстве без определенной цели...
Я уже сосем запуталасьSara написал(а):Кать, а мож наоброт - слишком загружаешь, не даешь расслабиться? Корова вам нужна!!!![]()