Белкины Хроники. Продолжаем вестерн с Лесом Вогтом (стр. 1175)

• Автор темы Автор темы Sara
  • Дата начала Дата начала
Re: Белкины Хроники. Оно родилось!!! :)

Спасибо огромное всем за поздравления!!! Очень приятно сообщать хорошие новости, когда столько людей их ждет!

И за варианты имен - тоже большое спасибо!! Ох, как же это сложно - выбрать имя :)) Кстати, в сочетании с бабушкой Ходынкой неплохо подошло бы имя Походка :) Жалко, не мальчик - был бы Проходимец :)

"Столько людей" теперь ждут рассказов с подробностями о том, как малышка и ее мама ))

Это не намек, это я прямым текстом говорю :wink:

УРРРРРАААААА !
Поздравляю :birth:
Бабулю - с внучкой, Белку - с дочкой, тебя - с третьим ребенком :D
Здоровья и крепко-быстрых ног Храброй Пипетке !

Лен, побробности - через 3 дня :)

А как Вам Храбрая Пуля? :) С папой Порохом сочетается :) А звать можно будет Шпулькой :)

Сар как корабль назовёшь так он и поплывёт, представляешь лошадь Пуля :!: :roll: Жуть Я так и вижу не управляемую лошадь.

Sara написал(а):

А как Вам Храбрая Пуля? :) С папой Порохом сочетается :) А звать можно будет Шпулькой :)

Нееет!
Это ж из серии "как назовешь - так и... полетит" :lol: Будет с пулей в голове.
Вообще, с определением "храбрый" не сочетаются названия не живых предметов, понимаешь, что я хочу сказать? Как пуля (табуретка, лейка, пролетка) может быть храброй? Вот Храбрая Пони или Храбрая Птица (можно, кстати, название конкретной породы птиц) - лучше, раз уж тебя заклинило на слове "храбрый" )))

Можно еще Хапуга :lol:

Катько! Только Птицей не называй! :mrgreen:

Iurumi написал(а):
Можно еще Хапуга :lol:

Катько! Только Птицей не называй! :mrgreen:

А птицей почему нельзя - улетит?
Хапугой надо было ее мамочку называть, вот уж кто оправдывает на все 100% :lol: Впрочем, она по паспорту Хельветика, а Helvetia - самоназвание Швейцарии, население которой известно своей прижимистостью :wink:

И я присоединяюсь к поздравлениям. Ура!

Храбрая Пиявка (это вместо Пипетки) :lol:

Если на лошади по имени Храбрая Пуля заниматься вестерном, то я думаю, в самый раз :)
Как пуля может быть храброй? А как дурой? :) Хотя да, скорей уж Шальная Пуля :mrgreen:
Походка - тоже неплохо, по-моему :) Ходынка, Отходик и Походка...

И я не удержусь, имя предложу Белкиной дочке - Похвала. Не знаю как по звучанию, зато смысл хороший.

А еще Пехота в сочетании с бабушкой-Ходынкой тож ничего :)

уж тогда Храбрая партизанка:) Храбрая пехота тож ничаво :lol:
ну и Проходимка, по аналогии с проходимцем:)

а вообще мне нравится Прохлада и Похвала.

От души поздравляю!
:beer:
Желаю вырасти Храброй Пипетке настоящей вестрн лошадью!

А расскажите мне, плиз, про подкормки для молодых мам, а? (я думала первое время Мегабазу для беременных докормить :))) Еще Белка счас кушает Аминолайт (для молочности) и Гемолитан (фик знает для чего :))

Очень хочется, чтобы она по-максимуму сохранила тело во время кормежки, а то на кобыл перед отъемом обычно смотреть страшно... Мое материнское сердце не выдержит, если от Белки к отъему один скелет останется, но я еще не видела лошадей, которые бы не худели в этот период... :roll:

Катька без паники!
А то у Белки подкормок больше чем еды будет:)
они действительно все худеют.
Я полагаю свежая травка твой главный союзник в деле сохранения белкиных форм :wink:

Поздравляю!!!
:lol: ПоХмелье..., и на пол можно не заморачиваться... :mrgreen:

Сверху