Сегодня опять приезжали гости! Правда, это были какие-то неправильные гости – ничего не дали!!! Обычно я умею развести гостей, а тут не вышло ничего! ХЗ опять сегодня мимо меня в конюшне прошла!!! Что, забыла, где я стою?!! Пришлось хрюкать. Она, наверное, слышит лучше, чем видит, потому что она сразу меня нашла и опять стала мне железку подсовывать!
Ну, я поняла уже, что сахар только за железку и дают. Попыталась взять ее зубами и сжать, чтобы ХЗ ее дальше в рот не смогла просунуть, но не вышло, слишком она гладкая!
Тогда я опять тщетно попробовала ее выплевывать, но тоже ничего не вышло!
И вот так несколько раз! А потом мы опять гулять пошли. Рассказывать много не буду, смотрите фотки!
Это я перебираюсь через канавку:
Сначала мы помесили жуткую грязь:
Снег везде почти растаял, остались только вот такие мостики:
А потом пришли на навозницу.
Только я хотела поваляться. Наполовину уже легла, как ХЗ сказала «Лежать!» Я очень смутно помню, что была такая команда, но вот забыла, что при этом надо делать
Мне стало так неудобно, я вскочила, подошла к ХЗ, чтобы она получше объяснила, но она не объяснила, а просто отправила шагать по кругу.
А вот тут я иду вбок от постукивания палкой по боку:
Кто не понял, повторяю еще раз!
А это я ногой на веревку наступила, и ХЗ машет мне, чтоб назад отошла:
Потом мы рысью бегали по кругу (я, если быть совсем точной). ХЗ-то только рукой махала, в какую сторону бежать.
Еще я ее обнимала:
А потом кланялась:
Когда в теле образовалась приятная гибкость, ХЗ вдруг начала меня разворачивать на веревке. Ну, так мы давно не разворачивались. Я в последнее время просто тихонько поворачиваю и иду в другую сторону, а тут ХЗ явно хотела, чтобы я прям прыгала вся! Ну, по ней прям видно было, что надо быстро упрыгать!
Ну, я один раз развернулась, а потом у меня в голове что-то про валяние мелькнуло, и я засомневалась:
И уже даже немного ноги подогнула, чтобы лечь:
Но ХЗ явно ждала чего-то другого. Тогда я все-таки развернулась и побежала. Судя по тому, что я услышала свои любимые «сахарные» слова, я все-таки все правильно сделала!
А вот тут я совсем не помню, что мы делали. Может, зад убирали???
А вот тут помню – ХЗ меня палкой по ноге постукивала!
Ну я знаю, знаю, что надо ногу под живот подставить, но я подумала, может, просто отмахнусь от дурацкой палки? Отмахнуться не получилось.
А еще мы перепрыгивали огромное препятствие!
И опять ходили через палочку, передом и, черт бы его побрал, задом!!
Что мы делали потом, я не помню, так как фотки закончились! Помню только, что в самом конце мне опять мыли ноги из Черной Змеи. И я ее опять сначала подозревала, но потом пришлось смириться.
Еще про гостей - в дневнике у Анюты:
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?t=143&start=3210