Белкины Хроники. Продолжаем вестерн с Лесом Вогтом (стр. 1175)

• Автор темы Автор темы Sara
  • Дата начала Дата начала
Re: Белкины Хроники. Батутта и Динкины фотки. Много!

Sara написал(а):
Только на соревнованиях на корову кидают :lol:

Корова движется или в виде статуи? :lol: Если движется то , по-моему, это почти нереально... И как оценивается такое упражнение судьями? Сколько раз дают бросить лассо?

фото бегущей детки с цветочком в зубах это супер! :) у меня таких не было, только стоящая :)

ну а Бабушка вообще выше всяких похвал, Т-Т-Т!!!

А если ты рядом, но сверху?

Пошла?

Бабуле - долгих лет жизни, тебе - респектищще! :yes!:

Valensia написал(а):
А если ты рядом, но сверху?
Пошла?

Не-а, сверху пока нет... да и мне там стремно - очень низко, а перед входом - узковатый корридор.

mmm написал(а):
Корова движется или в виде статуи? Если движется то , по-моему, это почти нереально... И как оценивается такое упражнение судьями? Сколько раз дают бросить лассо?

Корова движется, конечно :) Причем, очень быстро :) А соревнования называются роупинг :) Бывает еще командный роупинг - один ковбой накидывает веревку на шею, второй - на задние ноги. Делается все на время. Какие и за что штрафы - точно не скажу, правила подробно не изучала :)

Sara написал(а):
Какие и за что штрафы - точно не скажу, правила подробно не изучала :)[/color]

А ... я думала ты сама участвуешь в таких соревнованиях... :D

Красотаа!
А я никак не могу придумать, на что бы мне такие ленты накрутить :D
Не, Катюх, ты прям настоящий вакеро! ;) Клево!

Sara написал(а):
Не, Катюх, ты прям настоящий вакеро!

Ну, до настоящего нам еще доооолго расти :) Разве что на вид :))

нИ важно, что и куда там расти - эт для самых посвященных и "в теме". А вот н\внешне - в самый раз! :D Правда-правда!

//скромный вопрос, а почему именно стиль вакеро, а не классического.. ну скажем, техасца? :)

Бес написал(а):
//скромный вопрос, а почему именно стиль вакеро, а не классического.. ну скажем, техасца? :)

Ну, началось все с Питера. Он-то как раз по вакеровским традициям работает. Ну и потом стала интересоваться, читать книжки всякие разные... заинтересовало :)

Приезжала ХЗ, привезла подарки. Вот, например:

6562d188ea0a8875a330df581ba9975b.jpg

чтобы мухи и комары меня не кусали, когда я работаю! Мне понравилось!

Правда, в четверг меня укололи в шею (грипп кололи), и шея у меня болела, особенно в субботу. Хорошо хоть ХЗ меня понимает, когда ей пять раз объяснишь! Я ей показывала, что шея болит. Сначала - делала вид, что хочу заднюю ногу почесать и не могу. ХЗ пришла и почесала (но пока не просекла, что есть проблема - прим. Хозяйки) Потом она стала меня чистить прям по шее - я шарахнулась от скребницы. (Тут я уже поняла, что что-то не то, прощупала шею, не обнаружила никаких особых шишек или дырок, пожала плечами, почистила это место аккуратно щеткой - прим. Хозяйки) А потом она залезла, как обычно ко мне на спину и сахар дает. Я говорю - хочу сахар, очень, но взять не могу!!! (Тут я уже поняла, что реально что-то не так, осмотрела шею сверху, сравнила с двух сторон и увидела, что справа в одном месте чуть более выпукло. Но, ничего не грелось, на пальпацию не особо реагировала, так что решила, что гнуть особо не буду, но слегка поработать не повредит. Вечером намазала гепарином, в воскресенье уже было более-менее нормально - прим. Хозяйки)

Ну, это Капа, позирует. Вображала!
198007c21894bc9a19cfcca10690092a.jpg

27cba9c5e3db95823023e3b75af1196d.jpg

Хорошо хоть, она уже научилась не мешать мне работать! Пока я занята, она сама себя развлекает.
4b5415d3faa1052abd783b3094e069cd.jpg

0b9754bc7e7f75968ee0bf18f7523acd.jpg

А когда ей надоедает, она просто тихонько бежит за мной. А я тем временем страшно занята! Вот, например, хожу задом!
http://www.youtube.com/embed/xCkVN30RmTw

Или вот, ХЗ новое упражнение показала: надо идти вдоль стенки, остановиться, а потом немнооожко повернуть нос к стенке, повернуться четверть круга на передних ногах, потом четверть круга на задних - и идти в обратную сторону. Вот, учусь это делать на шагу.
http://www.youtube.com/embed/IMq_mT6KYHc

А на рыси я еще немного в ногах путалась, потому что надо быстро повернуться и бежать в другую сторону.
http://www.youtube.com/embed/5xodrxQJ_9Y

К тому же, если б ХЗ все время после остановки просила разворот, то не было б ничего легче - остановился, развернулся, побежал. Но как только я подумала, что так и надо всегда поступать, оказалось, что ХЗе теперь нужно что-то другое, например, назад сходить. Вот и предлагай ей решения! Нет уж, дудки! Буду ждать!
http://www.youtube.com/embed/A698MQHf394

Бедная Капа, совсем запуталась!

А потом мы увидели, как все кобылы из конюшни бегут гулять на пастбище! Я заволновалась и предложила тоже туда побежать. Но у ХЗ, конечно, было другое мнение. Мы побежали, конечно, но совсем в другую сторону! Я сказала, что так неинтересно, и в таком случае никуда нестись я не хочу. Тогда ХЗ с меня слезла, отвела в конюшню, сняла седло и отвела на пастбище (как раз с удивлением обнаружила, что бегаем на плацу мы уже больше часа, и пора закругляться :) - прим. Хозяйки)

А на пастбище померила на меня еще один подарок!
41eae26fc50efa5b418292d45291c91b.jpg

В нем тоже мухи не кусают! Но почему-то она его сняла и оставила меня пастись без всего (в принципе, маски купила для работы, а на пастбище пусть разбирается с мухами самостоятельно - прим. Хозяйки)

И вот мы уже пасемся
f40ca7810166e2cd5aca9ec766f459ac.jpg

(удивительно - ровно неделю назад это поле было все желтое! А теперь - все белое :) - прим. Хозяйки)

Капа на пастбище делает вид, что она вся из себя самостоятельная, и гуляет сама по себе. Ну и славно, куда она денется-то с пастбища?!
a98d5342cdea2cffcf65785e9698331f.jpg

Все пытается подобраться к Мышкиному жеребенку!
fca66d7a534951618f91dd0d2712e5d8.jpg

Вот он, Мышкин, появился недели через три после Капы (а уже с нее ростом, и ноги у него толще - прим. Хозяйки)
09400f4371300f1021bb69ea83890e0b.jpg

Подкрадывается
8bcf27082aefeb136adcabf28b693339.jpg

Ну и получила нагоняй от Мышки, конечно!
6ddaefc1cadc61105d52b6e6dd6f387c.jpg

И прибежала жаловаться. Вспомнила про мать сразу!
1a871f9c55832955edb82fd20346639c.jpg

А я ее предупреждала: не лезь к нему, он маленький еще!!

Какие замечательные маски!
Скажите, пожалуйста, а где такие продаются?)

crex-crex написал(а):
Какие замечательные маски!
Скажите, пожалуйста, а где такие продаются?)

Заказывала тут:
http://www.sstack.com/jump.jsp?itemID=9 ... e=4&sort=0

Дошло за 2 недели, и доставка вполне разумно получилась по деньгам.

Просто валяюсь над роликом, где Белка задом идет, а Капа от нее передом)))

Надо тоже будет попробовать такие повороты у стеночки, мне кажется, Мась должен смочь))

Просто валяюсь над роликом, где Белка задом идет, а Капа от нее передом)))
Ага! :lol:
Красиво вы переходы делаете! Мечтаю о таком же :)

Неее, это не красиво :) Белка деревянная по причине болезни шеи, плюс за полгода ничегонеделания она, конечно, немного подзабыла, как правильно все делать (ну и не в тонусе канеш). Но мы вспоминаем постепенно :)

Нагоняй от Мышки впечатляет! :D

А в маске не душно? Она из чего сделана?

Сверху