Re: Белкины Хроники. Активный маркетинг
Mielga написал(а):
Вы всё ещё верите в закрытую информацию в сети? Уверяю, Интернет совершенно не предназначен для хранения закрытой информации
Я не верю в абсолютную закрытость чего бы то ни было
![Smile :) :)](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f642.png)
, я верю в людскую порядочность, а равно в то, что раз всем так неитересно, что творится на форуме, никто туда и не полезет интересоваться.
Швед-нибенимеда написал(а):
А в инете есть закрытая информация? И она настолько "закрыта", что любой желающий может прийти и просмотреть её?? Вы ничего не попутали?
Не любой, как видите, а только, как видите, человек с соотвествующе неленивыми друзьями. А вы никогда не видели форумов с закрытыми разделами для незарегистрированнных например, пользователь, или просто для части пользователей форума?
Швед-нибенимеда написал(а):
Rijra, форум - это публичное место, вроде городской площади. Каждый может прийти и общаться с кем угодно
Выше уже написала. Форум делался для соклубников, чего ради нам туда приглашать "кого угодно", если нам надо общаться друг с другом? :lol: Желающие общаться с "кем угодно" заводят дневники на форумах типа проконей. Правда, не у всех есть такая потребность, как ни странно. Я вот посторонних людей не люблю, вообще
ИринаM написал(а):
А Любаша? Здесь был её очень приятный Дневник про солнечного Лучика. Или это Вы и есть, а Лучик - это Лёлик?Как всё поменялось.
Я Лена, арендатор второй Любиной лошади (а у нас их теперь трое) Лейпцига. Дневник мы благополучно забросили, впрочем, его вроде бы никто особенно и не искал
Собственно, на этом удаляюсь, если кому-то еще очень понадоблюсь, дабы не засорять дневник и так не слишко раположенной к нам хозяйки - пишите лучше в личку, о ней по крайней мере приходят уведомления.