Белкины Хроники. Продолжаем вестерн с Лесом Вогтом (стр. 1175)

• Автор темы Автор темы Sara
  • Дата начала Дата начала
Re: Белкины Хроники. Активный маркетинг :)

Часа в 3 ночи меня шибанула мысль, что я забыла снять с Белки ногавки... всю ночь меня терзали картинки опухших ног, ламинита и фик знает чего еще :) Точнее, "всю" - это громко сказано, в 7 утра я уже строчила смс-ку Маринке (в 3 часа ночи решила все-таки не будить человека :)) Оказалось, зря волновалась, могла бы спать спокойно :)

Sara написал(а):
Часа в 3 ночи меня шибанула мысль, что я забыла снять с Белки ногавки... всю ночь меня терзали картинки опухших ног, ламинита и фик знает чего еще
:mrgreen: Можно размещать в тему про ЧВ-"тревожных мамаш"

Когда уже фотки отдадут? я уже исчесалась вся :))

дадада! Спасибо за гостеприимство, безумно была рада видеть тебя и твоих теток:)
Капа ну просто на редкость гадкий ребенок:) 3тьфу на вас)
А ногавки ты сняла, мы ж потом раз 10 еще к Белке заглядывали, сушками-морковками кормилм, и ужином. Заметили б если что:)

canallia написал(а):
А ногавки ты сняла, мы ж потом раз 10 еще к Белке заглядывали, сушками-морковками кормилм, и ужином. Заметили б если что:)

Ну вот я и прокручивала в голове все эти 10 раз заглядываний к Белке, пытаясь вспомнить - смотрела я на ее ноги или нет и заметила бы ногавки или б не заметила :) Просто я ж недоуздок сразу не сняла - вот и подумала, что если уж я не сняла недоуздок, то наверное и ногавки не стала :) В общем, безумная мамаша, да :)

Нашла у Анюты на сайте фотку

0418_5673_sb_rys_beee.jpg

Самая-самая заездка, одна из первых рысей под верхом :) Прям такое умиление прошибло - бежит ребенок, старается, аж язык высунула :mrgreen:

исторический кадр, когда ты еще в спортивном седле :)

Нашла еще одну раритетную фотку :)

c30c4df26b3d.jpg

(вот ЧТО может сподвигнуть человека купить такую страшную лошадь? :) Правда, надо сказать, что к тому моменту, как я ее купила, она выглядела гораздо приличнее :))

Кать, на последней фотке ты сидишь по-дамски или мне это мерещится? :shock:

Волча написал(а):
Кать, на последней фотке ты сидишь по-дамски или мне это мерещится? :shock:

Ага, сижу по-дамски, но в строевике :))

Ну и из недавнего - мы с Капой:
_MG_0760_2.jpg

(фото Алисы Р)

да это не Капа :shock: это уже целая Капище! :mrgreen: слуушай, какое дите грациозное!

Неее, маааленькая Капинка :) Знаешь, она какая-то удивительно милая, другого слова даж не могу подобрать :) Интересно, что из этого вырастет :)

__5.jpg

А вот наши полуторники (я их называю "гавнецы" :)))

Два брата-акробата (еще зимой были совершенно одинаковые, а сейчас - совсем разные)
____2.jpg

Еще один... деточка
_MG_1204_2.jpg

ПРям Марищевские клоны :) Только он поменьше, наверное :mrgreen:

Iurumi написал(а):
ПРям Марищевские клоны :) Только он поменьше, наверное :mrgreen:

Ага :) И рысак :)

За что так ласково?

Ну как-то вот так :) Они шляются по леваде, которая рядом с плацем, и периодически какую-нить гадость делают :) - то помчатся куда-нить, то через забор на кобылу на плацу хрюкают... в общем, такая банда малолеток :)

А вот так ХЗ надо мной изгалялась!
_MG_1028_2.jpg

Но этого ей мало было! Еще и вот так!
__4.jpg

Потом подробнее расскажу, когда больше документальных подтверждений будет ее безобразиям!!

Сверху