Белкины Хроники. Продолжаем вестерн с Лесом Вогтом (стр. 1175)

• Автор темы Автор темы Sara
  • Дата начала Дата начала
Re: Белкины Хроники

Катя, а я тебя видела, кажется. Ты стояла слева от выхода для участников. В красной спортивной курточке. Я тебя даже сфоткала. :lol: Мы за судьями в третьем ряду сидели. Мне очень понравился соловый квотер с шикарной гривой. А сами соревнования не впечатлили :roll:

А можно подробнее про соревнования, участников, результаты и фотки конечно.

Чукчина дочка написал(а):
Катя, а я тебя видела, кажется. Ты стояла слева от выхода для участников. В красной спортивной курточке. Я тебя даже сфоткала. :lol: Мы за судьями в третьем ряду сидели. Мне очень понравился соловый квотер с шикарной гривой. А сами соревнования не впечатлили :roll:

Аха, эт я была :)

А можно подробнее про соревнования, участников, результаты и фотки конечно.

Я думаю, кто участвовал, тот напишет подробности :wink:

Извините, что вмешиваюсь. Но попробовать свои силы в дамском седле можно уже сейчас
viewtopic.php?f=38&t=85620

Спасибо за ссылочку! Седло у Вас толковое! А под себя и под лошадь по размеру подбирали или наоборот? :)

А как там бабуля? Ей зубы подпилили?

Хотела зайти на сайт "Белкины хроники", скопировать программу занятий, не могу. В чем дело? Мне помниться, очень понравилось, что там разбивка по месяцам идет. Люблю все по плану делать и знать следующую и конечную цель. Нигде больше нет?

Чукчина дочка написал(а):
А как там бабуля? Ей зубы подпилили?

Хотела зайти на сайт "Белкины хроники", скопировать программу занятий, не могу. В чем дело? Мне помниться, очень понравилось, что там разбивка по месяцам идет. Люблю все по плану делать и знать следующую и конечную цель. Нигде больше нет?

До Бабули не добрались пока :( А сайт Белкины Хроники приказал долго жить... остались только фотки!

Неужели теперь весь дневник по новой перелопачивать :shock:
Может, подскажешь, с чего начать? Недоуздок спокойно одевает, в поводу ходит прилично, ножки плохо держит - теряет равновесие. На корду еще рановато...

В дневнике особо не разберешься наверное :)

С ног и начни. Приучалки всякие, страшные штуки + страшные места (при условии что нормально оповожен, канеш). Плюс - обязательно: личное пространство. Я так понимаю, он уже парень не маленький, пусть учится, что вот так по собственному желанию вламываться нельзя.

Ну а дальше - смотри по обстоятельствам :) И помни, что у жеребят очень маленькое время концентрации (как и у детей), старайся отставать раньше, чем ему самому надоест.

Ой, а почему приказал долго жить? ты его сама решила не продлевать?

Аньк, а там все завирусовалась в какой-то момент, а чистую версию я случайно с компа стерла при переустановке системы. Ну и как-то лень стало с этим разбираться, тем более что обновлять и поддерживать его тож ни времени, ни желания уже не было - я ж человек увлекающийся, но не очень постоянный :) Так вот почил в бозе уже второй мой уникальный проект :))

Личное пространство. Это чтобы подходил, только если я зову, а так - не смел? Начала над этим работать, а то лезет напролом. Отгоняю квадратной позой.
Техасу - год и месяц.
Страшные штуки - начнем, пожалуй, а в страшные места пока не пробраться.
И еще, его, наверное, одного брать на обучение? А то он на Фроську отвлекается. А один - нервничает, и рыжая орет, как дура. Любовь у них внезапная :oops:
Пойду к Анюте, она свой сайт лучше знает, мне там не найти ничего 8)

Ну Катьк, а давай его восстановим и повесим ко мне на сайт? У тебя были такие замечательные статьи! очень жалко, если их не будет. А у меня дофигища места под сайт теперь есть.

Начала над этим работать, а то лезет напролом. Отгоняю квадратной позой.

Это хорошо, что пока только позой отгоняется :)) Хотя еще лучше не отгонять, а не пускать. Чувствуешь разницу? Просто представь, что вокруг тебя в радиусе метра 2-3 стеклянная стена. И он в принципе не может за эту стену просунуть даже нос, если ты этого не хочешь. А если попробует, то стукнется об стену. Хождения в поводу это тоже касается: между вами - стенка.

И еще, его, наверное, одного брать на обучение? А то он на Фроську отвлекается. А один - нервничает,

Т.е. отвлекается и так и так: либо на нее, либо на ее отсутствие. Твоя задача - занять его собой, чтобы не отвлекался :) Минут на 5, потом отпускай. Через 5-10 минут - опять. И т.д.

Ну Катьк, а давай его восстановим и повесим ко мне на сайт? У тебя были такие замечательные статьи! очень жалко, если их не будет. А у меня дофигища места под сайт теперь есть.

Аньк, дык статей более нет...

Sara написал(а):
чистую версию я случайно с компа стерла при переустановке системы.
Даже если стерла, на винчестере можно откопать. Нужен компьютерный гений, и все :oops:
Sara написал(а):
Хождения в поводу это тоже касается: между вами - стенка.
Как этого достичь? Умом-то понимаю, а как до дела доходит :roll: Я-то стену представлю, а Техас? Увидит ли он ее?

А занять Техаса собой - не проблема, есть же морковь с сахаром. Проблема будет отогнать, забалованный он, доморощенный :D

Советами можешь в мой дневник кидаться, ты хорошо объясняешь, я у Люсёк вижу :wink:

Sara написал(а):
Аньк, дык статей более нет...
А заново? :roll: Ну вот как бывает же, что на Прокони пишешь-пишешь... а потом перед отправкой форум ррраз! - и все заново переписывать приходится.

Как этого достичь? Умом-то понимаю, а как до дела доходит Я-то стену представлю, а Техас? Увидит ли он ее?

Дык она потому и стеклянная, что ее не видно. Но если сунулся - воткнулся. Во что именно - зависит от твоего воображения и ситуации :) В ребро ладони, в волну по чомбуру, в стик - что угодно. Лошади учатся на собственных ошибках. Вон жеребята по малолетству в настоящие стены с разбега втыкаются. После одного-двух раз понимают, что лучше пораньше затормозить :)

Только не так, что сегодня эта стена на расстоянии двух метров, завтра - 50 см, а послезавтра ее нет ваще, а через неделю опять 2 метра. А какое ты расстояние определила - такое и есть. Всегда.

Про морковь с сахаром - счас Наташка придет, ругаццо будет :) Вообще-т если проблема отогнать, то лучше без них. И эта... занимать надо мозги, а не рот :)

Эээ... эт ты загнула :) Теперь если только про Капу :) Тока у меня есть ощущение, что статьи это бесполезно. Лучше кино снимать :))

Когда рядом в поводу ходит, натыкается на локоть, как положено. Дальнейшие действия поняла, спасибо.
Sara написал(а):
И эта... занимать надо мозги, а не рот :)
Хорошо сказано!
Кино - это хорошо :roll: . Только давай сразу на дисках, а то у меня интернет-модем, и скоростной связи я не дождусь до пенсии :( Ну или тогда придется кого-то просить на мыло кидать 8)
К Наташке поприставать, чтоль :oops:

Дааа, Кать, жалко, что сайт пропал.....Самое обидное - столько вложено труда и времени и всё в бездну....

Вика, давно бы уже зарылась по уши на Старом друге и впитывала информацию. Там стокА многА всего! :D Читать нужно не один раз и не два, заниматься с малым, а потом ещё раз перечитать. Я уж думала ты давно там сидишь....

Да я там все прочитала, только память у меня куриная, не помню, где чего написано, надо склерозник завести :mrgreen:

Хочешь расскажу как у меня? Я большинство статей скопировала на комп, завела папку и хроню всю инфу тамА. Удобно :wink: .

Сверху