Чукчина дочка
Активист
Re: Белкины Хроники
Пошли ко мне, а то нафлудили в чужом дневнике Прошу прощения у хозяйки.
Пошли ко мне, а то нафлудили в чужом дневнике Прошу прощения у хозяйки.
Чукчина дочка написал(а):Пошли ко мне, а то нафлудили в чужом дневнике Прошу прощения у хозяйки.
Кино - это хорошо . Только давай сразу на дисках, а то у меня интернет-модем, и скоростной связи я не дождусь до пенсии Ну или тогда придется кого-то просить на мыло кидать
Мама Формулы написал(а):Диск, диск, заветный диск!!!
Извините, Sara, а где можно разжиться таким диском?
Чукчина дочка написал(а):У меня никакого нетууууу :cry:
Действительно, чего это она :roll: :lol:Sara написал(а):только почему-то ХЗ очень глубокий сугроб выбрала.
Чукчина дочка написал(а):Держись, Белка, через неделю весь снег расстает :wink:
Да, катозал - великая весчь :lol: У меня Фроська аж в охоту пришла 8) Ну и Техас немного подсобил :lol:Sara написал(а):Бабушка (ттт) бодра, требовала обеденную кашу и усосала ее довольно быстро и без остатка (вот что делает с бабушками пузырек Катозала
Я себе специально мелкого выбирала :wink: Надо тоже померить.Sara написал(а):померила рост - 134... негусто
Может, еще претенденты будут?Sara написал(а):В принципе, время подумать наверное есть до осени...
Сказать или не сказать :roll: Скажу - у меня левада песчаная, снег сойдет и через пару дней будет сухо, а почистить - раз плюнуть, только пыль остается. Только копытам летом не айсValensia написал(а):а еще кони начали валяться в левадах... свины
У нас тренерская кобыла вообще в лужу с разбегу падает...
Софа написал(а):Рада за Белку, за Бабушку с Капой и за весну! Снег чего-то долго лежит... Как же ж ты своего цыпленка табака вытягивала из сугроба? "Ох, нелегкая это работа - из болота тащить бегемота!" :lol: А фотки где?