Белкины Хроники. Продолжаем вестерн с Лесом Вогтом (стр. 1175)

• Автор темы Автор темы Sara
  • Дата начала Дата начала
Re: Белкины Хроники

Чукчина дочка написал(а):
Пошли ко мне, а то нафлудили в чужом дневнике :oops: Прошу прощения у хозяйки.

Да флудите на здоровье :))

Кино - это хорошо . Только давай сразу на дисках, а то у меня интернет-модем, и скоростной связи я не дождусь до пенсии Ну или тогда придется кого-то просить на мыло кидать

А я забыла - вот этот диск у тя есть?
4017023471_86506bd25f_o.jpg

Сегодня ХЗ взяла меня бегать в поля! И мы не одни побежали, а с тетей Ригой! Ух как я давно в полях не была!! Ух как захотелось мчаться сломя голову куда глаза глядят!!! А злая ХЗ мне не давала! Несмотря на то, что тетя Рига тоже мчалась! Сразу останавливала меня и просила расслаблять шею. А как ее расслабить?! Как только она разрешала опять бежать, шея опять вся напрягалась! А иначе никак - надо ж мчаться! Так она и не дала мне побегать как следует. Только уже потом, но в сугробах! А в сугробах тяжело, и задними ногами надо сильно толкаться! Я даже устала... хотя бегать все равно продолжало хотеться!

(м-дааа... в поля надо чаще выезжать, и часа на 3 каждый день желательно :) А то в манеже - недвижимость, а в поле - "вторая заездка" :mrgreen: - прим. Хозяйки)

А сегодня ХЗ повела меняв поле на веревке! Ох, как мне было здорово! Так всего хотелось, и сразу! Хотелось и валяться в луже, и унестись в голубую даль, и есть вылезшую из под снега прошлогоднюю траву! И все одновременно!!!!! Сразу!!! Урааа!!!!! Правда, под ногами была скользкая грязь, и ХЗ просила не бегать особо (пока не дойдем до следующего поля - прим. Хозяйки) Но это было так сложно, что я все-таки мелкими перебежками прыгала вокруг ХЗы. Плюхнулась поваляться не глядя, завалилась спиной в колею, еле выбралась! Точнее, мне ХЗ помогла :oops:
А потом я от избытка чувств встала на свечку, тут снег под задними ногами уехал вниз, от неожиданности ноги мои согнулись во всех суставах, и я села попой в сугроб! Так непривычно, а главное - непонятно, как обратно-то встать?! (реально получился цыпденок табака - и глаза выпучены - прим. Хозяйки)

Спасибо ХЗе - потянула меня немного вперед, я поставила передние ноги на землю, оттолкнулась ими и тогда уже смогла разогнуть задние! И сразу побежала, конечно!!

(глядя на беснующуюся на поводке жЫвотную, думала две мысли: 1. Жывотная ожила (ттт), еще 2 недели назад выходила, закрывала глаза и вяло просилась постоять :) 2. Как я могла на ЭТОМ вчера выехать в поля верхом?? Точнее, как мы вернулись-то? :) - прим. Хозяйки)

Потом мы дошли до большого поля, и там ХЗ разрешила бегать. И я бегала! И прыгала и козлопукала! Потом мы прошли полполя - точнее, ХЗ шла, а я бегала вокруг нее, и опять побегали, только почему-то ХЗ очень глубокий сугроб выбрала. Там я, наконец, набегалась до того, что уже могла просто быстро идти, а не бежать. ХЗ так быстро, правда, идти не могла, поэтому я делала полукруг перед ней, разворачивалась, и делала полукруг в обратную сторону. Так и гуляли! Уф! Здорово весной в поле!!!

Ездила к Бабушке и Капе. Вика с зубопилкой к нам пока не доехала, но Бабушка (ттт) бодра, требовала обеденную кашу и усосала ее довольно быстро и без остатка (вот что делает с бабушками пузырек Катозала :)). Маринке как-то удается поддерживать ее в теле. Бабуля не толстая, канеш, но и не худая, кости не торчат (торчит во все стороны зимний мех :))

Капа как обычно была мила :) Почистились, почухались в деннике, померила рост - 134... негусто :) Будет маленькая, игрушечная лошадка :) Капа было заподозревала мерную палку, но довольно быстро с ней смирилась :) Маринка говорит, какой-то местный дяденька-лошадник хочет ее купить... лошадей держит для души, даж верхом не ездит. Все лошади у него в хорошем порядке, большое поле, где они пасутся. С одной стороны - что может быть лучше для лошади? С другой... стремно как-то... а вдруг ей там будет плохо? :roll: В принципе, время подумать наверное есть до осени... загрузилась я :(

Чукчина дочка написал(а):
Держись, Белка, через неделю весь снег расстает :wink:

Дааа, будет кака :) Сейчас, где снега уже нет, местами ну ооочень вязко...

И скользко....

и из полей лошади возвращаются по уши в грязи... на бинты я уже просто забила - сначала сушу, а потом щеткой стряхиваю, потому что иначе они не успевают высохнуть к следующему разу...

а еще кони начали валяться в левадах... свины :?

Sara написал(а):
Бабушка (ттт) бодра, требовала обеденную кашу и усосала ее довольно быстро и без остатка (вот что делает с бабушками пузырек Катозала
Да, катозал - великая весчь :lol: У меня Фроська аж в охоту пришла 8) Ну и Техас немного подсобил :lol:
Sara написал(а):
померила рост - 134... негусто
Я себе специально мелкого выбирала :wink: Надо тоже померить.
Sara написал(а):
В принципе, время подумать наверное есть до осени...
Может, еще претенденты будут?
Valensia написал(а):
а еще кони начали валяться в левадах... свины
Сказать или не сказать :roll: Скажу - у меня левада песчаная, снег сойдет и через пару дней будет сухо, а почистить - раз плюнуть, только пыль остается. Только копытам летом не айс :(

У нас тренерская кобыла вообще в лужу с разбегу падает...

после высыхания ее проще выбить и вытряхнуть, чем вычистить... приходишь, а из грязевого панциря только глаза блестят да уши торчат

Рада за Белку, за Бабушку с Капой и за весну! :) Снег чего-то долго лежит... Как же ж ты своего цыпленка табака вытягивала из сугроба? "Ох, нелегкая это работа - из болота тащить бегемота!" :lol: А фотки где?

Софа написал(а):
Рада за Белку, за Бабушку с Капой и за весну! :) Снег чего-то долго лежит... Как же ж ты своего цыпленка табака вытягивала из сугроба? "Ох, нелегкая это работа - из болота тащить бегемота!" :lol: А фотки где?

Ээээ... как-то не до фоток мне было в такие моменты :mrgreen: Есть чуток, но уже в спокойном виде :) Но че-т я подумала, что таких фоток у меня и так полдневника :))

Да не, на самом деле просто тихонько вперед потянула, чтобы она перед опустила, и все :) Но зрелище смешное канеш - прям как собачка сидела. Передние лапки вверху, глаза выпученные, а нижкие ноги - как окорочка сложились :) Надеюсь, ничего не потянула себе - сегодня проверим

Во, нашла фотку, иллюстрирующую Белку в виде цыпленка табака :) Один в один :))
12-vetkovskaya.jpg

Марго, надеюсь, ты не против? Мало того что фотка сама по себе клевая, она еще и очень подходит :)

Сверху