Белкины Хроники. Продолжаем вестерн с Лесом Вогтом (стр. 1175)

• Автор темы Автор темы Sara
  • Дата начала Дата начала
Re: Белкины Хроники

:lol: Прикольно. У Белочки тоже так язык выпал? :lol: Все же лицо у нее наверное другое при этом было. :)

Софа написал(а):
:lol: Прикольно. У Белочки тоже так язык выпал? :lol: Все же лицо у нее наверное другое при этом было. :)

Да, лицо было более удивленное :) А вместо языка примерно так же глазики выпучились :)

Вот и пришло мое любимое время года! Время, когда можно с разбегу плюхнуться в прохладную грязь, а потом, зажмурившись, стоять на солнышке и чувствовать, как бока постепенно покрываются засохшей корочкой! Ура!!!

Sara написал(а):
Вот и пришло мое любимое время года! Время, когда можно с разбегу плюхнуться в прохладную грязь, а потом, зажмурившись, стоять на солнышке и чувствовать, как бока постепенно покрываются засохшей корочкой! Ура!!!

А потом балдеть и плющиться, пока ХЗ со странными и непонятными выражениями бегает вокруг и пытается ЭТО отчистить :D

но зато грязевые ванны полезны для кожи и шерсти, делают их мягкими и шелковистыми... если, конечно, отчистятся :lol:

Valensia написал(а):
А потом балдеть и плющиться, пока ХЗ со странными и непонятными выражениями бегает вокруг и пытается ЭТО отчистить :D

Да! Да! Железкой с острыми зубчиками! Это тоже очень приятно! Мммм :P

Sara написал(а):
Маринка говорит, какой-то местный дяденька-лошадник хочет ее купить... лошадей держит для души, даж верхом не ездит. Все лошади у него в хорошем порядке, большое поле, где они пасутся. С одной стороны - что может быть лучше для лошади? С другой... стремно как-то... а вдруг ей там будет плохо? :roll: В принципе, время подумать наверное есть до осени... загрузилась я :([/color]

Мне однажды кобылу надо было продать, дала объявление, позвонил дяденька. Расписывает: живем в прекрасном месте, на лошадях даже не ездим и не работаем, лошадей много, им очень хорошо, весело! Куплю, мол...
Я заподозрила его в недобром именно по фразе: "на лошадях не ездим и не работаем". 8) Стала расспрашивать, разговаривать, чтобы вытянуть причину такого благоговейного отношения к лошадям, но он не кололся, а только расписывал красоту своей местности и конюшни.
Тогда я попросила ФИО. Оказался татарин... Я полезла в интернет и нашла, что он очень интересуется толстенькими, не старенькими лошадками...

К нам один раз приехала странная парочка:иду к конюшне с ведрами полными воды-навстречу какие-то мужчина с женщиной и на новых русских не похожи и на всадников-любителей тоже.спрашивают -лошадей не продаете?-я ему нет.Они :вот у Вас их четверо-а у нас ни одной,продайте.я им не продаю-они опять продайте.А вам зачем?-для частных целей-и опять продайте-вон ту(показывают на самую крупную и толстую)До меня начинает доходить для каких таких целей.Я ИМ -ДО СВИДАНЬЯ -Они пишут телефон на бумажке и суют в руки.я его демонстративно рву и кидаю на землю.Они еще пишут -на до свиданья не реагируют.На четветом номере телефона я не выдержала-схватила ведро и вылила на них.Не знаю ,ем быдело кончилось-подошли муж с другом -с вопросом:в чем дело?-парочка ретировалась. :evil:

Ну вот вы все ужасы какие рассказываете! :?

Не, этого дяденьку вроде наши на конюшне давно знают... доктор местный их посещает периодически... корма вродь как даже у нас берет (чтоб мелкими партиями не закупать - но хоть гарантия что корма правильные :)) В конце апреля поеду с ним знакомицца, он и звонил ужо... :roll: Вряд ли мяснику нужна маленькая, тошшая годовалая лашатка :wink: Ее еще откармливать года три, чтоб было, "на чем посидеть, и за что подержаться" :mrgreen:

жаль, что у нас татаре не водятся... у меня есть один кандидат на колбаску :twisted:

Почему не водятся? Водятся :) Спроси у Жужи - регулярно там этих кандидатов выкупает :)

Саичка! Поздравляю с Днем рождения! :)

3494663490_7f40f1d7b9_o.jpg

Пусть сбудется все желаемое и намечтается еще на год вперед, чему сбываться :)
Здоровья тебе и твоим теткам. Удачи и всяческих радостей жизни! :)

Поздравляю с Днем рождения! :D
Желаю всего самого наилучшего (и побольше маленьких и больших радостей в жизни)! 8)

Поздравляю! :D

Всего самого-самого :)

ну и как минимум белко-квотера :)

С Днем Рождения!
Кать, ты чудеснейший человек, всего тебе самого хорошего и замечательного!! Ну и здоровья твоим животинкам :)

С Днём рождения!
Приятных сюрпризов от жизни, сказочных путешествий, девушкам твоим здоровья! Тебе тоже :D

Сверху