Сегодня ХЗ приехала, когда мы с мамой в леваде занимались строевой подготовкой
Потом я стояла на солнышке и спала. И так не хотелось просыпаться, а она звала и звала… пришлось подойти – вдруг что вкусного даст? А она – давай меня гонять по леваде!
Ну, точнее, она хотела, чтобы я вокруг нее рысью побегала, но я решила, что лучше убегать буду! Максимум, на что я согласилась – это походить вокруг нее шагом!
Маму тоже нахлобучило, и она стала носиться по леваде даже быстрей меня! Хотя ХЗ ее никуда и не прогоняла!
Еще она в грязи валялась, а мне как-то не хотелось сегодня!
(Белка, большое человеческое спасибо! Второе такое же чудовище я бы не пережила
– прим. Хозяйки)
Потом она вокруг меня опять пакетом шуршала. Неее, нюхать и жевать – пожалуйста, но когда он вокруг меня летает, я лучше пойду!!!
Еще, мы опять играли в мячик, в общем, веселились по-разному! А потом ХЗ нам с мамой рвала травку, до которой мы сами не можем дотянуться, а мы ее ели!
Потом мы немного попаслись уже на улице, и пошли с ХЗ на веревке бегать. Я уже в леваде наскакалась, поэтому делала только то, что просила ХЗ, самой лень было. А ХЗ просила рысью быстрее бегать. И знаете, я обнаружила, что если сильно выставлять вперед ноги, то можно ими так часто и не махать, а все равно быстрей получается! Мне понравилось, ХЗ, кажется, тоже!
(Пару раз тааакииие прибавки выдала – зашибись! – прим. Хозяйки)
А еще ХЗ мне принесла игрушку – такая штучка, сама вроде несъедобная, но если ее сильно потеребить, то из нее прям в подставочку для соли сыпется овес!
И его потом оттуда можно слизать!
Так что у меня теперь есть НЗ на черный день! Только, до черного дня я, наверное, не дотерплю! Вот только мало овсинок высыпается!
(Просто не надо так яростно теребить, все просыпается мимо! – прим. Хозяйки)