Re: Белкины Хроники. Очередная золотуха и до кучи оно самое...
Вчера ходили гулять с ХЗ и Жолтым братом (ну и его хозяйкой, канеш)
Давно я не показывала фток, потому сегодня покажу много!!
Кстати, я опять опухла, вот так
(точнее, не опять, а снова... в субботу вроде отеки уменьшились, в воскресенье опять появились... сегодня - даже больше Кстати, после нагрузки вроде бы становятся меньше... странно. Света обещалась приехать в среду, надеюсь, доживем. Пока вроде на скорость не влияет (ттт) - прим. Хозяйки)
Я пасусь, а ХЗ ковыряет ромашки. А чего их ковырять? Спросила б меня - я б ей сразу сказала - невкусные!!
Вот эти самые ромашки!
Бегаем по дорожке
Меня, если честно, так плющило, что я никак не могла держать ХЗяину скорость!
Пытаемся сныкацца в березках!
ну иль в осинках
Гуляем дальше!
В какой-то момент ХЗ сказала, что траву есть больше нельзя
(дабы не обожралась с непривычки - прим. Хозяйки). Тогда я решила схитрить - попросить ее меня почесать, а пока она меня чешет - еще поесть. Вот тут я как раз показываю, где чесать!
Сама-то в этом месте я никак не могу, правда?! Но хитрость не прокатила - ХЗ меня чесала, конечно, но есть не давала все равно! А иногда мне и правда так приятно становилось, что я забывала про траву и начинала в ответ чесать ХЗ
Опять идем
А еще у нас летом на поле появились вот такие полоски!!! По ним надо очень аккуратно ходить!
(распахали в качестве защиты от пожаров, видимо. Думаю, что весной, когда это все сначала примнется снегом, потом растает и подсохнет - будут шикарные взлетные полосы - прим. Хозяйки)
А потом над нами стала летать какая-то большая ворона и очень громко каркать. А ХЗ, как маленькая - все время тыкала в нее пальцем и кричала: "Смотри, Белка! Птииица!!!" А чего на нее смотреть? Что я, птиц не видела? Внизу-то намного интереснее!!!
А вот поле, по которому мы гуляли. А вон то поле за кустами - там мы коров нашли!
Только мыыыы с ХЗ
По полю идем
Только мы с ХЗ по полю вдвоем!
И Жолтый - со своей
А вот Желток - головошар!
И я - головошар!
На ХЗе очень удобно спать, положив ей голову на плечо!
Еще чуть чуть Желтка
И Ромашки!