Re: Белкины Хроники. Пухлая-опухлая... Гуляли
А сегодня я стала жертвой заговора!!! Что самое обидное - кажется, в нем принимала участие ХЗ!!!
Сначала мы, как обычно, вернулись из левады. Постояли немножко, пожевали сенца. Потом пришла ХЗ и, как обычно, говорит - пойдем. Ну я тож как обычно намекнула, что предпочла бы остаться и доесть сено, а также допить воду из поилки, но ХЗ как обычно, моих намеков не поняла. И вдруг, вместо того, чтобы чиститься и собираться на работу, пришла малознакомая тетенька и полезла мне в рот. Я, было, заподозрила ее, но она больше ничего делать не стала. ХЗ сняла меня с развязок, мы отошли в угол конюшни, и там малознакомая тетенька меня уколола. Ну, ладно, думаю - колоться мне не привыкать. И че-то вдруг так спать захотелось! Тут меня еще раз чем-то укололи, и я совсем заснула, положив голову ХЗе на плечо. И вдруг во сне меня началим мучить кошмары - что мне отрывают голову, выбивают зубы и отпиливают уши бензопилой!!! И все это под ХЗяины завывания: "Аааааа!!!!! Ууууууу!!!"
(Пощупала Света зубы и предложила пилить электрорашпилем, чтобы спилить в том числе и самые дальние зубы, оказавшиеся очень острыми, до которых обычный рашпиль обычно не достает - прим. Хозяйки).
Потом я проснулась, практически в холодном поту - но вроде ничего, все части тела на месте, зубы тоже. Только язык почему-то побаливал, прикусила, наверное, во сне, от ужаса. В теле чувствовалась ужасная слабость, и я, пошатываясь, побрела в денник. А в деннике обнаружила ужасное!!!!! У меня сперли все сено!!!!! То есть, они меня специально усыпили, чтобы сено мое украсть!!! И ХЗ потом ни сенинки не дала! Пришлось выковыривать завалявшиеся в опилках сенинки! И так - аж до ужина! (После наркоза замедляется и перильстатика в том числе, поэтому решили для подстраховки с часик поголодать - прим. Хозяйки)
Больше того, вместо ужина мне в кормушку налили баночку соплей!!!!! (Лен - прим. Хозяйки) Я пыталась скандалить и требовать все-таки ужин, но бесполезно. К счастью, пришла ХЗ и насыпала мне в кормушку немножко сена. Сено, канеш, все тут же перемешалось с соплями, но хоть было, что пожевать. Ну а потом ХЗ все-таки сжалилась и вернула мое сено. Вот и нафига его было красть???