Хи, я тоже про Архангельское не первый год думаю У меня рядом с домом Измайловский парк, туда изредка выбираюсь. Пару раз в год :lol:Sara написал(а):Давно мечтаю, уже лет 5 ) по красивой осени съездить погулять в Архангельское...
Будет у ХЗ ещё одна лошадка 8)Sara написал(а):Ну... висит животик - и что???
Ага, для её-то лет В шубку оделась, молодец, бабуля, нечего кости старые морозить. А в леваде у вас прямо газон английскийSara написал(а):Но в общем и целом выглядит хорошо - не толстая, не худая, такая самодостаточная старушенция
Очень приятно было узнать, что у Капочки все хорошо. Она ведь апрельская? Значит, уже 1,5 годика. Что умеете?Sara написал(а):Глаз почти полностью открыт, ничего не течет, не слезится, дите им видит.
Плац огороженный. Плюс они его еще пополам конкурными препятствиями перегораживают для работы на свободе, ибо большой. Ну вот я и думаю - пора аль не пора... :roll: Ну счас-то начинать смысла нет ибо скоро дожде-снег и прочая бяка, теперь уж наверное как снег ляжет... Иль оставить ее гулять до осени, а там мож переставить и самой начать работать... :roll:Iurumi написал(а):Ну или на свободе можно, если плац огороженный. Даже предпочтительнее, наверное ))