Re: Белкины Хроники. А также Капа и иногда Бабушки
Да, мы сегодня гуляли!!!
Но сначала ХЗ притащила в леваду Розовый Блин!
Все тут же пошли на него пялицца, а я осталась у ящика с сеном - у меня там были важные дела!
(придя в леваду, обнаружила, что пастух порван, и вся верхняя лента вдоль одной из стенок лежит на земле! Поэтому поставила коням зонтик развлекаться, чтобы не мешались, а сама пошла чинить пастух - прим. Хозяйки)
Потом ХЗ взяла Блин и пошла ко мне. Я решила, что ну ее нафик с этим блином, и ушла подальше. Но ХЗ, канеш, на этом не угомонилась - одела на меня недоуздок и давай меня этим Блином охаживать. Тут я уже поняла, что так просто от нее не отделаться, и - ну вы фотку уже видели, чем это закончилось!
А потом мы пошли гулять с Капой и с Гостьей
(к нам приезжали в гости Юля Rainbow-Iron и ее Sister Ира, пока Ира ездила на Воге, мы с Юлей взяли теток и пошли "гулять" - прим. Хозяйки)
Сначала ХЗ гуляла с Капой, а я с Гостьей! Это было хорошо. ХЗ меня обычно заставляет в сугробе идти, а сама идет по тропинке. А с Гостьей было проще - я тихонечко пропускала ее вперед и пристраивалась на тропинке за ней! Не, она потом выпихивала меня обратно в сугроб, я, конечно, с ней соглашалась, чтобы не провоцировать, но потом опять тихооонечко пристраивалась сзади!
А потом мы поменялись, и мы пошли с ХЗ, и пришлось идти в сугробе. А Гостья пошла с Капой - Капе все равно, где ходить!
Хорошо, что мы вышли потом на широкую дорожку, и ХЗ разрешила не ходить в сугроб!
А потом мы опять поменялись!
Но там уже было совсем просто, дорожка-то широкая!
А потом мы вернулись на плац, и Гостья залезла мне на спину! Нуу... мне не жалко, главное чтобы не падала!
Сначала ХЗ водила меня за веревку
А потом отпустила веревку, и я возила Гостью сама, куда захочу!
Правда, потом мне показалось, что у Гости тоже были какие-то мысли, на тему, куда идти... и я даже старалась их уловить, как могла!
Вот, например, мне показалось, что она просит попу отодвинуть!
А когда я не очень понимала, что от меня хочет Гостя, я подходила к ХЗ и спрашивала, что делать дальше!
Вот так вот, погуляли немножко и пошли сено есть!
(Я в очередной раз поняла, что делать что-то могу, а объяснять, что делать - не очень Юль, Ир, приезжайте еще, я исправлюсь!! - примечание Хозяйки)