Re: Белкины Хроники. А также Капа и иногда Бабушки
Сегодня мы с Желтком обсудили создавшуюся ситуацию и поняли, что надо что-то делать! Наши ХЗы перестали к нам приезжать! Не, иногда они появляются, канеш, но как-то гораздо реже, чем раньше!
(на нас с Наташкой напала работа - прим. Хозяйки) Вот вчера, например, они опять не приехали!
И мы решили, что спасение утопающих - дело рук самих утопающих, и надо-надо работать себя самостоятельно!! Желток - парень бесхитростный, он сразу начал носиться по леваде, прихватив с собой для компании Капу. А мне же неинтересно просто так носиться! Нудно это как-то... и потно! Поэтому я подумала - надо каким-нибудь спортом заняться! А каким? В вестерне я уже все попробовала... ну, кроме работы с коровой и родео! Но для работы с коровой нужна же корова... на крайняк, собака... совсем на крайняк, сгодился бы Желток, но он не желал быть коровой! Он желал носиться! Капа... ну какая из нее корова? И потом, не может же моя дочь быть коровой! Так что работа с коровой отпала, из вестерна осталось родео! Так, че там еще? Конкур... как-то стремно прыгать через электропастух... Выездка!!! Ну, вот скачки еще есть!
Я поскакала наперегонки с Желтком. Потом решила попробовать родео! А вот это весело! Взлетать на всех четырех ногах и в воздухе извивать попу влево-вправо, да порезче! Жалко, что скидывать было некого, разве что попону. Но попона сидела крепко! Потом я занялась выездкой: присела на зад и помчалась рысью, стараясь передними ногами доставать до ушей! Прикольно!
Только вот пока так и не поняла, что все-таки выбрать? Надо бы с ХЗ посоветоваться... мы же все-таки с ней чаще всего работаем, в команде! Вдруг у нее будет склонность к чему-то конкретному? Правда, скачки, кмк, она не одобрит. Вон, я когда в полях несусь Желтка обгонять, она меня не поддерживает, а наоборот, объясняет, что обгонять не надо... Мож выездка ей понравится? Или родео? Кстати, когда мы только начинали вместе работать, она, кажется, пыталась меня родео обучить - все время с меня падала! Но я тогда была молодая и глупая, поэтому не поняла, чего ей надо! А ХЗ, видимо, решила, что я для родео не подхожу, и падать с меня перестала :roll: А щас вот если я ей напомню? В общем, предложу ХЗ все варианты - а она пусть выбирает!!
ЗЫ: а вечером приехала мой коновод и потащила меня бегать по сугробам!!! :twisted: Я ей пыталась втолковать, что я сегодня отработала уже, но она не отставала! Пришлось работать второй раз!!!