Белкины Хроники. Продолжаем вестерн с Лесом Вогтом (стр. 1175)

• Автор темы Автор темы Sara
  • Дата начала Дата начала
Re: Белкины Хроники. А также Капа и иногда Бабушки

А сегодня мы с ХЗ ходили вокруг поля комаров кормить! (я ж вумная - набрызгала ноги и подмышки, от клещей, а про комаров забыла! Хорошо хоть маску одеть догадалась и себе на руки набрызгала! - прим. Хозяйки) Я думала, как обычно - побежим. Приготовилась. А ХЗ сказала шагать! И тут мне так домой захотелось! Там же Капа, Желток, тетя Рига, ужин и комаров нету!!! И втопила. Я знаю один такой аллюр "бешеный шаг" называется! А что... ХЗе нравится, когда я быстро шагаю! (Лина прописала нам активно шагать периодически... но вот не знаю, бешеный шаг а-ля тенесси уокер - это полезно? :roll: Че-т сомневаюсь... прим. Хозяйки) Не, мы конечно сделали две маленькие рыськи, но я-то хотела поскорее промчаться вокруг всего поля, чтобы наконец уже вернуться! А она - шагать! Ну я и пошагала... правда, каждое шевеление ХЗы в седле мне казалось командой к рыси, но ХЗ тут же мне объясняла, что она вовсе не то имела в виду! Я вздыхала и мчалась дальше шагом... Целый час мы убили на то, чтобы прошагать вокруг поля!

Еще немножко меня (и ХЗ в кадре мешается!)
21.jpg

22.jpg

Ну Бела! Хороша же ты! Вся из себя округлая :)

Rototos написал(а):
Ну Бела! Хороша же ты! Вся из себя округлая :)

- Учитель! На меня хулахуп не налезает!!
- ПЭрсик! Иди домой и не порти талию :))

Ой точно! Это про БЭллочку!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Роскошная женщина! :mrgreen:

ПЛакаю :mrgreen:
Но Белочка шикарна, слов нет!!!

А фото вятки видно,на нее впечатление не произвело.
Пока толстый сохнет-худой сдохнет.Белочку не проведешь.Запасы-вещь нужная.
Но в мышцах тоже не откажешь.

А тем временем вчера вечером БабШаня родила нам девочку (мое маточное гнездо растет, ага :))!!! Девочка черная, без отметин (пока непонятно - вороная или караковая, ибо вроде нос чуть светлее)!!! Родилась, че-т там потрепыхалась вставать, потом решила, что ну его нафик. Полежала с часик, потом просто спокойно встала и пошла питаться, ни разу не сомневаясь, где раздают еду, и че нада делать! :)

Доехать до них, к сожалению, получится только если в следующие выходные... А пока - поможите с именем!!! М-Ш или Ш-М :))

урааааааа))) поздравляем!!! Растите здоровыми!!!
Кать, а имя то какое надо? Простое или с подвыподвертом?))
в голову сразу пришло - Машуля :lol:
Мажимеш, Шарман, Маршель

Поздравляю с младенчиком!!!
Мыыыышшшшшь :mrgreen:

Merlins написал(а):
Кать, а имя то какое надо? Простое или с подвыподвертом?))
в голову сразу пришло - Машуля :lol:

Нуу... имя, конечно, должно быть с учетом того, что она все-таки Белорусская Упряжная :) (т.е. какая-нить Мишель - это не про нее наверное :)) Но совсем простое-крестьянское типа Машки тоже не хочется :) Пока вот думаю про Мартишу (в семейке Адамсов была такая тетенька, правда она была высокая и худая, но зато Чорная :)))

Угу :) Шарманка :lol:

поздравляюююю! :) главное что особо поволноваться не успел никто. Ждали же где-то в первых числах насколько я помню? :)

в голову почему-то сразу пришла Морошка, но такая уже есть арабочка :)
а во вторую очередь в голову пришло "Мишаня" :) что ни разу не применимо :)) впрочем, можно переделать в Мышаню :) мама Шаня, детка Мышаня :)

Поздравляю тебя с Шарманкой! :lol: Ничего себе, пятая кобыль! Хоть бы один жеребчик был! Ну точно, маточное гнездо.
Если белорусская упряжная, то еще Морошка пойдет. Или Мошка/Мушка. А по ассоциации с Хаккапелитой - Мишлен :wink: Еще - Мишура, Муравушка, Шумелка...
О, с Жужей одновременно подумали ))

не, нафиг ей жереб? Девки они в хозяйстве удобнее - выпустил в один табун и все довольны :)

Мишура - оч интересное имя, кмк! И с Мишулей сочетается :)))

Мишлен приколько, но все-таки это скорее для мальчика :)) Морошка у меня с морокой ассоциируется, а Мишура - с шушерой :))) Про Мушку думаю, ага
Матрешка - тож прикольно... но не оригинально и вороной кобыле не пойдет, кмк :))

А Шамаханская царица тебе как? :lol:
С теми же буквами еще Шамбала. И Шумерия. :wink:

Шарман, ага :))))
или Шармель :)

а если не очень упираться в папу, то можно и Шанель :mrgreen:

Шамаханская Царица - это как-то сшишком, ИМХО :))

Маракеш?

арабочка как раз Морошка ака Маракешь, ага :)

Арабке Маракеш, конечно, больше подходит :))

Маленькая Шишка? :))

Сверху