Нет, сам тест длится 5 дней. С одной головой А по времени - в 1 и 2 день быстро, самое долгое может быть на 4й день, там все от лошади зависит.А почему 5))), это день на голову. Откуда цифры.?)
Ну, полдня вряд ли Первый день - очень быстро, минут 15 максимум. Второй как правило тоже быстро. 3й и 4й - возможны варианты. Нужно, чтобы лошадь 5 раз подряд подошла к ведру с едой. А она может 4 раза подойти, а на 5й - пойти к другому, тогда - все сначала. Если она плохо запоминает, то это может много времени занять, тем более, что на 3й день ведра 1 раз меняются местами, а на 4й - 2 раза. 5й день - тоже быстро.Можно час. А можно и полдня)
Ну пяти дней может быть и не понадобиться: вспомни, как Гугла нас одолела в первый же деньSara написал(а):Хихи, к вам в гости 5 дней подряд я точно не выдержу ) Мне к себе-то сложно
Ну надеюсь Гугла такая одна ))Ну пяти дней может и не понадобиться: вспомни, как Гугла нас одолела в первый же день
В принципе может быть все что угодно, просто морковь - это самое простое. Если лошадь раскидывает еду, когда ест, то может быть сложно ее потом собрать вокруг, если это овес, к примеру. А пару кусков морквы если уронит, то просто подобрать (надо, чтобы вокруг ведер было чисто). И надо что-то очень вкусное. Морковь обычно все с удовольствием едят.А еда это типа одна морковь?
Да, морквы может уйти много Хотя там лошадь не должна стоять и жрать. Т.е. она съедает ровно столько, сколько успевает, пока ты не подойдешь и не уведешь ее. Иногда приходится прям в процессе, между подходами, срочно дорезать еще )Ну я просто подумала, должно быть мало ее. Если допустим 4 раза подойдет, пятый нет, и сначала. То это ж так можно очень много сожрать))))
Прям как вижу ))))))))))))))"Плоха слыыыышнаааа!"
Ага, все выкакала на первой рыси ) Вот у нее какой-то тумблер в голове. Раз, выключился, тараканы попрятались - и прекрасная, приличная лошадь! Потом Раз! Включился, тараканы наползли обратно и ВыпучГлаз ) От чего зависит - фик знай.Капа на видео бежит как абсолютно не какающая в манеже лошадь