Tattankaa Yo
Pro
Сочувствую! Сама переживаю, как мой гайморит зиму на улице перенесет(((
Аньк, ну вот грунт только на поле. Поскольку оно кошеное, там ещё и более менее ровно. Видимо, до снега там и будем работать . Причём, вот где мы с Капой пару дней назад побегали, вчера уже бегать было нельзя - все замерзшими комьями. Пришлось сдвигаться на нетоптанный снег.Ух, ну у вас там прям грунт......
В мои - легко . Но помню, один мой знакомый, который тоже в вестерне ездил, как то зимой поехал в унтах - в итоге без стремян ибо не влезли. То ли на его седле стремена были меньше, то ли размер ноги и, соответственно, унты поболееА унты в стремена влезают?
Я когда была в Италии, у меня там конь испугался корову и встал на свечку. Ну как испугался - мы корове наперерез, а она не сворачивает, падла ну и коню деваться некуда, не впечатываться ж в корову - там ж рога Ну и он на свечу. А кован на слайдеры (скользкие подковы для остановок скользящих). Ну и я чувствую - этими подковками начинает под себе скользить... и так я себе живо представила, как мы сейчас с ним завалимся на спину - сначала я, а потом мне в живот прилетит рожок седла и придавится все это сверху 500-кг тушей ))С другой, если уж падаешь, то этот рожок...может бед натворить поболее самого падения, имхо.
Рит, вот на этом поле - можно! Потому что оно кошеное и ровное. И то, только там, где в оттепель не топтали. А по заросшим полям - надо дорожки протаптывать, потому что просто так - неизвестно, где какая кочка, под снегом и пучками травы не видно. А по дорожкам, которые через поля идут - невозможно ибо они во льду! У нас ещё с другой стороны конюшни есть кошеное ровное поле, но боюсь до него уже не дойти по льду! До левады-то еле-еле!!!Значит в полях все-таки еще можно бегать?
сразу видно твоё отношение к начинающим, Белочка! ))) помню-помню, ты и про меня так думала! ))))Но вроде ничего не уронила, фух!!
Вот, кстати, да! Почему такие истории заканчиваются на самом интересном?А чего дальше в этой истории было? Лифчик порвался и...???
Ну, когда сверху кто-то просто сидит и ничего не делает, и надо самой следить, как бы оно там не рухнуло и не утянуло за собой бедную маленькую Белочку с тонкими ножками, Белка к этому очень трепетно относится, да )помню-помню, ты и про меня так думала! ))))
что я даже не "кто", а вовсе даже какое-то "что" ))))
Вот, кстати, да! Почему такие истории заканчиваются на самом интересном?
мы в манеже за ним бегали. А в поле у нас своя программа была, тоже манежная )А чего вы за Бурушкой не пристроились? Вроде сильно не должны бы бегать.
я люблю за Серегой ездить