Bettel
Pro
Пойду напьюсь, может, полегчаетАнь, вот пытаюсь вспомнить - прошлой зимой кажется я вообще эти попоны не доставала... до -15 у меня тётки в дожде с флисом гуляют...
Пойду напьюсь, может, полегчаетАнь, вот пытаюсь вспомнить - прошлой зимой кажется я вообще эти попоны не доставала... до -15 у меня тётки в дожде с флисом гуляют...
Это ж какая у вас климатическая зона? У нас 4-ая...Пойду напьюсь, может, полегчает
Не знаю, какая тут зона, но пока я помню только одну зиму, где -20 и ниже не было бы хотя бы 3 недели, а бывает, что и 6-7 причем почти подряд. Я, как теплолюбивое животное, начинаю выть уже на второй неделе, канадцы держатся до 3-4 )))Это ж какая у вас климатическая зона? У нас 4-ая...
Сочувствую. Как же Вас туда занесло?Не знаю, какая тут зона, но пока я помню только одну зиму, где -20 и ниже не было бы хотя бы 3 недели, а бывает, что и 6-7 причем почти подряд. Я, как теплолюбивое животное, начинаю выть уже на второй неделе, канадцы держатся до 3-4 )))
Героизм!!!своим ходом! В -25! К коню! С пересадками 6 часов в одну сторону и 6 часов обратно
Ну, скажем так: зимняя погода - это единственное, что меня здесь прямо совсем-совсем не устраивает .Сочувствую. Как же Вас туда занесло?
Да, в обычные годы, тут нет практически весны и осени: переход случается за 2-3 недели максимум . А весной так иногда из а одну . Вот ты ходил в зимних унтах, а неделю спустя лазишь в шлепанцахЗато, я так понимаю, в Канаде гораздо меньше грязного и слякотного межсезонья, чем в средней полосе России. Ну, мне так представляется.)))
Особенно сиротливо выглядит Бурушка, когда стоит с куском пластикового обеденного тазика в зубах и всем его показывает ). Прям "мсье, же не манж па сис жур" ))чувствую мои сиротки так и прогуляют без польт зимних
Ну, у нас этой осенью тоже межсезонья практически не было ))Зато, я так понимаю, в Канаде гораздо меньше грязного и слякотного межсезонья, чем в средней полосе России
Только у меня мелькнула мысль, что надо что-то менять ))Побежала рассматривать остальные фотки ) люблю эту традицию!!
Нет-нет!!! (если только в сторону расширения и углубления )))Только у меня мелькнула мысль, что надо что-то менять ))