Неее, делается это днем! К счастью, как раз начался Свинский Сезон!! Самое время для курощения! Надо делать вот так!!
Самое главное: надо так подгадать время, чтобы сделать это до приезда ХЗы, но не слишком рано, чтобы грязь еще не успела высохнуть! Если высохнет, то пиши пропало: сначала будет долго скрести, а потом все-таки поседлает, и придется ее куда-нибудь везти! Поэтому, если вы извалялись слишком рано, и чувствуете, что грязь начинает высыхать, то надо быстренько изваляться еще раз. И тогда в худшем случае, как сегодня, будет корда! А в лучшем - как вчера - сразу отпустят пастись! Ведь еще и Сезон Травы начинается!
Правда, я вот помню, что сразу много пастись нельзя. Поэтому я попаслась минут 15, а потом вспомнила, что срочно пора в леваду! Заорала, что пора валить, и помчалась!!
В леваде мы сделали круг почета с соседями, и я стала ждать ХЗ с Капой.
(Капа, конечно, сразу потеряла интерес к траве и хотела тоже мчаться в леваду.
Но т.к. была привязана ко мне кордой, ей это не очень удалось Поскольку я вошла в Капье положение и пошла в сторону левады, Капа пошла на компромисс и согласилась идти с моей скоростью. И только когда я ее уже в леваде отпустила - помчалась к Белке и соседям, они все заговорщицки стояли в углу ) - прим. Хозяйки)
Вчера вечером я еще и Капу подговорила валяться! Чтобы уже прям настоящее Низведение получилось!!
(И теперь у меня две свиньи - прим. Хозяйки)