Sara
Pro
туда тоже можноА мы с Сашей под пады легендарные детские байковые одеяла стелили.

туда тоже можноА мы с Сашей под пады легендарные детские байковые одеяла стелили.
я не против, если ссылками на ролики. Единственно, это все надо по порядку выкладывать, потому что это система обучения, а не просто «сегодня одно, завтра другое»Давайте, я попрошу редактора выложить туда Ваши материалы, если Вы не против?
под тобой она бы и не прилегла скорее всего. Хотя крапива коварна и бывает высокой.рыжая попа сегодня прилегла поваляться этой самой попой в крапиву. После чего был круг почета с пинками по леваде, потому что «что-то за попу кусало»)
Я смотрела и думала: Хорошо, что я на этом не сижу![]()
А тогда ты бы познакомилась с такой дисциплиной вестерна, как родео!))) И может сразу стала бы в нем чемпионкой!))Я смотрела и думала: Хорошо, что я на этом не сижу![]()
О, тоже недавно открыла ее для себя! Некоторые песни не зашли, а несколько даже себе в плейлист скачала.)) А "Раймон VII", на мой взгляд, это просто шедевр! ))А я тут случайно совершенно открыла для себя Майю Котовскую (Ака Канцлер Ги). Сижу теперь весь вечер слушаю
я че-т даже не всматривалась в клипРоманс кардинала- клип удивил. Это из какого-то фильма?