Вот в совесть не верю )Или совесть есть лошадиная
Даже не знаю, за кого я бы больше переживала в этом случаеотдай Капу в прокат и посмотри что получится... с Капой и прокатом
То есть они висят у тебя перед носом и ты их не ешь? Ты - монстр! Я Женины пряники честно прятала от себя и все равно сожрала как-то слишком быстро , они же не только невероятно красивые, но и необыкновенно вкусные. Засада полная, короче!И теперь у меня ёлка потрясающе ПАХНЕТ пряниками!! Женька! Спасибо огромное!!!
Ну, кое-какая сила воли у меня есть ) Вот разберу ёлку и съем )То есть они висят у тебя перед носом и ты их не ешь? Ты - монстр!
Катюх, да ты просто гигант!!! Я бы не выдержала и съела! Они даже на вид аппетитно выглядят! Наверняка вкуснющие!!!Ну, кое-какая сила воли у меня есть
Жень, была такая мысль )) А сама сожру кобылу ))Кобылам отдай! Это их еда)))
Какой хорошенький! Жалко если совсем растает...И даже мой предновогодний снеговичок приказал долго жить
Ага... Смотрела прогноз недавно - там +2 +4.... Опять Новый год с ручьями.И, кажется, до Нового Года снега не предвидится
Аааааа, хочууууууу новый год с ручьями!!!! У нас жесточайший холодный ад (-30-25 с ветром, то есть чувствуется как -40 почти) всю неделю и тонны снега. Поэтому лошади даже не гуляютАга... Смотрела прогноз недавно - там +2 +4.... Опять Новый год с ручьями.
Он уже, совсем ( и нового слепить не из чего!!Жалко если совсем растает...
Блин, ну вот почему нельзя ровненько везде поделить??!!У нас жесточайший холодный ад (-30-25 с ветром, то есть чувствуется как -40 почти)
Ох мамма миа!!! Даа, на таком фоне уж лучше с ручьями...У нас жесточайший холодный ад (-30-25 с ветром, то есть чувствуется как -40 почти)
Вооот!!!! Немножко морозца, в меру снежка. И всем хорошо, и Новый год красивый, и кони гуляют,и в поля выехать можно!... Эх...ну вот почему нельзя ровненько везде поделить??!!