Белкины Хроники. Продолжаем вестерн с Лесом Вогтом (стр. 1175)

• Автор темы Автор темы Sara
  • Дата начала Дата начала
У нас прокатские кони вообще без проблем по всему манежу перемещаются :) Наверное потому что каждый день там бывают? Или это селекция :))

шепотом: отдай Капу в прокат и посмотри что получится... с Капой и прокатом :rolleyes:

Женечка @Iurumi подарила мне замечательные "диетические" пряники на ёлку!
IMG_8081.JPG

IMG_8082.JPG

И теперь у меня ёлка потрясающе ПАХНЕТ пряниками!! Женька! Спасибо огромное!!!

И теперь у меня ёлка потрясающе ПАХНЕТ пряниками!! Женька! Спасибо огромное!!!
То есть они висят у тебя перед носом и ты их не ешь? Ты - монстр! Я Женины пряники честно прятала от себя и все равно сожрала как-то слишком быстро :), они же не только невероятно красивые, но и необыкновенно вкусные. Засада полная, короче!

Кобылам отдай! Это их еда)))
Жень, была такая мысль :))) А сама сожру кобылу :)))

А еще купила теткам в подарок на НГ кондиционер для гривы и хвоста у Оли @Romik. Теперь хвосты и гривы у них чистые и шелковистые и пахнут освежителем елкой с мандаринами :)) Оля, спасибо!!!

А снег растаял :(( И даже мой предновогодний снеговичок приказал долго жить :((
1.jpg

И, кажется, до Нового Года снега не предвидится :(

И даже мой предновогодний снеговичок приказал долго жить
Какой хорошенький! Жалко если совсем растает...
И, кажется, до Нового Года снега не предвидится
Ага... Смотрела прогноз недавно - там +2 +4.... Опять Новый год с ручьями.:(

Ага... Смотрела прогноз недавно - там +2 +4.... Опять Новый год с ручьями.:(
Аааааа, хочууууууу новый год с ручьями!!!! У нас жесточайший холодный ад (-30-25 с ветром, то есть чувствуется как -40 почти) всю неделю и тонны снега. Поэтому лошади даже не гуляют :(

Жалко если совсем растает...
Он уже, совсем :(( и нового слепить не из чего!!

У нас жесточайший холодный ад (-30-25 с ветром, то есть чувствуется как -40 почти)
Блин, ну вот почему нельзя ровненько везде поделить??!!

У нас жесточайший холодный ад (-30-25 с ветром, то есть чувствуется как -40 почти)
Ох мамма миа!!!:eek::eek::eek: Даа, на таком фоне уж лучше с ручьями...:rolleyes:
ну вот почему нельзя ровненько везде поделить??!!
Вооот!!!! Немножко морозца, в меру снежка. И всем хорошо, и Новый год красивый, и кони гуляют,и в поля выехать можно!... Эх...

Катюха, с Новым годом!!! Желаю здоровья, энергии и активности тебе и твоим прелестным кобылицам! Всяческих радостей и интересностей в жизни. Ну и конечно же, продолжай нас радовать своими суперскими статьями про конячью еду!!!;););)
h-915.jpg

присоединяюсь к вышесказанному!
мне еще бы фоточек побольше прекрасных кобылиц хотелось )

Сверху