Хозяйка приезжала только в субботу, и мы только бегали в лес! Она вообще-то больше была занята не мной, а своим фотоаппаратом новым! А что им заниматься, когда он невкусный?!! Странная такая! И нет бы что-нить красивое сняла!
Сначала напялила на меня свою шапку!
И долго смеялась. Я несколько раз пыталась ее с ушей скинуть, а потом поняла - пока не сфотографирует, не отвяжется! И нисколько ее не волнует, что я как дурочка буду на фотографии выглядеть!
Ну а потом мы в лес пошли. Я опять сначала около конюшни хотела остаться, даже один раз смылась от них обратно, но Хозяйка вернулась, взяла за недоуздок - пришлось идти за ними.
В лесу было вот так:
Правда, ветра там было намного меньше, чем около конюшни, а снег был очень глубокий и мягкий!
Палочки вкусные торчали то там, то сям!
Я зависала, а потом догоняла маму с Хозяйкой:
Один раз опять чуть в сугробе не утонула:
Зачем я туда полезла, я не помню! А вообще, помнится мне, что в прошлом году снег в какой-то момент исчез, и вылезла трава! Интересно, а в этом году так будет? Или это было только там, где мы раньше жили? А может, здесь всегда снег? Не то чтобы я была против - мне нравится снег есть, и валяться в нем весело, просто вот живет во мне такое воспоминание...
А вот я как раз только-только повалялась в сугробе!
А вот чей-та меня так перекособочило? Ааа, наверное, это когда я маме в попу тормозила!
Ну вот зачем меня в таком виде снимать, а???!!!
А потом идем мы себе, вдруг видим - навстречу ЛОШАДЬ! Интересно, откуда лошадь-то в нашем лесу??? Еле разошлись на такой узенькой дорожке!
А вот здесь я тоже всегда зависаю! Интересно, что там, в сугробе???
А на стене что написано, интересно?
А когда мы уже возвращаемся на конюшню, я всегда всех обгоняю и бегу, чтобы прибежать домой первой!!!
И поиграть там с собаками!