Вчера мы побегали-побегали, а потом пошли гулять в леваду. И ХЗ пошла с нами! Сначала мы валялись. Точнее, первая мама.
Посмотрела я на нее и тоже плюхнулась в том же месте!
Потом пришла ХЗ, и я стала за ней ходить.
Мы бегали по леваде, потом она сидела на заборе, а я подходила к ней чесать попу!
Потом я поняла, что подходить к забору надо боком и так стоять. А она тогда будет чесать мне холку и плечи!
А когда ХЗ уходила, я от скуки играла с мячик с курицами! Курицы почему-то от меня убегали!
С гусями хотела тоже поиграть, но гуси прятались от меня в луже!
А в лужу я даже по просьбе ХЗ заходить не хочу! Она такая страшная, зеленая! Сколько бы ХЗ не показывала туда пальцем. Максимум, на что я соглашалась – это наступить в грязь около лужи. Потом просто делала вид, что у меня своих дел по горло, и уходила.
А ХЗ тогда шла чесать маму! Как ни странно, мама тоже стала ходить за ХЗ! Приходилось даже прогонять. А ХЗ ругалась и прогоняла меня
В общем, в результате мы с мамой смирились друг с другом и даже стали чесать друг другу холки!
В общем, душевно так погуляли!
А сегодня мы сначала бегали, а потом гуляли около леса – там еще много травы осталось! И вдруг из леса прямо на тропинку кто-то вышел!
(Это была Санечка – прим. Хозяйки). Я чуть в обморок не упала – такого страху натерпелась!!! Но этот кто-то оказался при ближайшем рассмотрении совсем не страшным – подошел и погладил по носу, а ХЗ дала сахара! Вот ведь не знаешь, на кого в лесу нарвешься!