Ой, как же сегодня было здорово! Мы с мамой и ХЗ полдня гуляли и больше ничего не делали!!! Ну, в леваде я, конечно, побегала вокруг ХЗ несколько кругов, потом вместе с ХЗ тоже побегала, и сама побегала, но в остальном мы только развлекались по-всякому.
В общем, настроение у меня сегодня хорошее. Поэтому, вот вам:
А еще вот:
Ну это я так, шучу!!!!
А это мы с мамой исследуем результат предыдущей фотки:
Не завалялось ли там овсинок непереваренных? Проверили и пошли по своим делам.
Мама сама по себе, а я к ХЗ! Интересно мне с ней, особенно, когда она сахар дает! А сахар она дает часто. Главное, быть внимательной. Вот только как я хотела поиграть, она не разрешила. А я хотела бежать за ней, и когда она не видит, на нее с разбега прыгать. Специально делала крысу заранее, чтоб удобнее прыгать было. Но она, когда крысу видела, останавливалась и никуда бежать не хотела! А на стоячую ХЗ прыгать неинтересно!
Потом я вообще что-то не так сделала, и ХЗ ушла от меня к маме. И стала с мамой по леваде ходить. Я сначала делала вид, что они меня не интересуют, но не выдержала и пошла за ними. Пыталась маму отогнать от ХЗ, но ХЗ в результате прогнала меня. Пришлось ходить за ними и терпеть.
Это мы с мамой стоим, как нас ХЗ расставила:
А потом вдруг где-то что-то бахнуло, и мне тааак захотелось отреагировать!! Ну и пусть мама не хочет со мной играть, и ХЗ не хочет со мной играть – я сама с собой поиграю!
Тут я даже и не толстая совсем! Какой удачный ракурс!!!
Потом ХЗ притащила уздечку. Я, конечно, сразу в нее влезла. Но, я-то привыкла, что она ее сразу и снимает, а тут не сняла. Я намекала, намекала…
Потом поняла, что вообще-то я в уздечке выгляжу, как офигительно умная взрослая лошадь!
Ну, сразу, конечно, расслабилась и стала ждать дальнейших распоряжений.
А ХЗ встала где-то сбоку и говорит «Шаг». А сама-то впереди не идет. Насилу догадалась, что она ждет, когда я пойду! Ну, она мне давила на оба бока, чтоб я быстрее догадалась – с одной стороны собой, а с другой стороны – палочкой. А когда я догадалась, и мы пошли, она стала рулить моим ртом! Хм… так непривычно – в левом углу рта уздечка шевелится – надо налево пойти, в правом – направо. И все время идти, идти. И ртом чувствовать, куда она рулит! Для этого надо немного упереться ртом в трензель – тогда лучше чувствуется!!! Кажется, я немного поняла, как это делается! Ох и сахара наелась!!!
Потом она сняла уздечку, и мы стали ходить точно также, только рулила она моими боками. Без уздечки мне хотелось очень быстро вперед пойти, но ХЗ на это обижалась, останавливала меня и просила вернуться назад. В общем, тоже я поняла, что торопиться не надо, лучше подождать ее – у нее ж только две ноги! Ну, тоже сахара мне досталось много!
Вобщем, еще в много разных интересных штук мы с ХЗ играли. Я даже проголодалась под конец и в деннике сразу набросилась на сено! Сено! Роденькое!!! Давно я тебя не видела!!!