Sara
Pro
Так я и думалаА конец марта кстати обещали серьезные минусы и снегопады!
Так я и думалаА конец марта кстати обещали серьезные минусы и снегопады!
А почему так?В остальном - Капа себе зажала все что можно было зажать
Потому что кое-кто бегает, выпучив глаза, в основном...А почему так?
Эх.Потому что кое-кто бегает, выпучив глаза, в основном...
О блин!!! Мартышка!!!У нас тут Ириска насмотрелась на кидания Шани к решетке, когда другие лошади проходят, и тоже стала так делать!
Спасибо тебе, добрый человек!!!Я её в прошлые выхи почистила фурминатором
Кать а что за суровое испытание вы затеяли? Если что могу быть помощником, в одно и то же вечернее времяОч хочется все-таки проверить Капий тип ВНД Но для этого нужно 5 дней подряд, пустая бочка в одно и то же время, помощник, мешок моркови и, желательно, вентилятор с дистанционным управлением (хотя можно в нашей бочке, пожалуй, спрятать человека за бортик и протащить шнур от розетки ))
Их бы как-то широко рекламировать еще.Знають, не знают.. Чтобы мероприятия хорошо посещались, их нужно в центре города проводить )
Это был просто полный пипец. Впервые за много лет мои лошади не гуляли совсем, аж почти неделю. Но боюсь пипец не последний в этом году, хотя конечно снегопад понедельника нас просто спас.А лужи они такие лужи, идеально ровные, зеркальные, в них видно небо, и хочется брать коньки и ехать, и ехать, и ехать...
Ппц
О! Клево! Надо как-то запланировать ) Есть методика, по которой можно определить тип ВНД у лошади. Смысл в том, что лошади ставят два ведра - одно с кормом, второе пустое и смотрят, как быстро она научится подходить к ведру с едой. После этого ведра меняют местами и опять смотрят, а когда она запомнила, что еда наоборот - меняют опять. В процессе наблюдают, как она себя при этом ведет, как быстро у нее меняется установка "правое ведро" - "левое ведро". Потом добавляют внешний раздражитель (звук и незнакомый предмет) и опять смотрят на реакцию. По всему этому определяют, к какому типу ВНД относится лошадь. Правда, я один раз видела, как это делается, и у меня есть ВНИИКовская методичка - я думаю, справимсяКать а что за суровое испытание вы затеяли? Если что могу быть помощником, в одно и то же вечернее время
Вот Кать, только у тебя тут про них почитала постфактум, больше нигде не встретила вообще. А знала бы - приехала бы.
Оч хочется все-таки проверить Капий тип ВНД Но для этого нужно 5 дней подряд, пустая бочка в одно и то же время, помощник, мешок моркови и, желательно, вентилятор с дистанционным управлением (хотя можно в нашей бочке, пожалуй, спрятать человека за бортик и протащить шнур от розетки ))
У Капы прогресс: вчера в манеже всего две кучи, сегодня - одна!!! В субботу была Лина, показала нам волшебную точку на лбу - мож дело в ней?
Нуу это наверное лучше Лину спросить... чуть ниже уголка из которого челка растет, на 5 мм...Катя, где эта точка?!!! Я в среду поеду укол делать сама, надо 10 раз ввести иглу под кожу, а он падает и стонет, может точка мне поможет
Хихи, к вам в гости 5 дней подряд я точно не выдержу ) Мне к себе-то сложноЯ тоже хочу-хочу проверить ВНД Сбора). Катько, в гости приезжай)). Устроим всем проверку). Желающих будет много))