Sara, post:
Вот... в общем, Оксан, спасибо огромное за компанию! Надеюсь, еще покатаемся )
Отлично покатались, да. Надо чаще ))
сильно порадовалась, что с Белкой взяла Бурушку. Ибо на пару с заводной Капой мы бы имели шанс оттянуться по полной
Даже мудрый взрослый Салгын недоумевал:" А чего ЭТО?! А куда это мы так ломимся-то?! Ой, мамочки, я не хочу ТАКОЙ рысищей, давай галопом!" и стоило нам стабилизироваться на коротком спокойном галопе, как Капа вкопалась
на посрать
Столкновения избежали, вкопались тоже ;Салгын вообще лошадь-недвижимость, для него лучший аллюр-постоять))) А вот Сабур бы нам рассказал как он может, как необходимо показать прелести бега в полях. Если Сабура разопрет, то он тупо не останавливается))) километров 20-25. Ничего не делает, просто бежит. Рулится, сокращается, входит в поворот, но бежит))) Пока все не убедятся, что он-молодец
раньше вот " ложился " в поворотах. Влюбом случае мне пришлось бы напрягаться, а было так лень
И собачку прогуляли опять же, со спокойными шаговыми лошадками. Собашка после такого утром понедельника аж завтрак проспала)))
Утром воскресенья показала Ольге вытоптанную Капой просеку.Теперь на месте первой канавки-сплошная широкая дорога
Втягивай теток в работу, мы тебя в дальние поля за речку свозим на поскакать, там, наверное, уже хлеба покосили, там длинные галопы с хорошими прибавками можно делать. Возьмем Капу с Сабуром и Шуриком- повеселимся)))) и еще пара оврагов на примете есть.
вот такая у нас сельская жизнь с элементами трекинга)))
И да, потела Капа исключительно от психов: то ей бежать не дают и со злости она с двух задних лупасила по мирному Салгыну; то канава и вообще жизнь не удалась. Как только дали чуток проскакать, да в горку запрыгнуть, так и пот высох.