а вчера мне самой пришлось мариновать белые, ыыыыыыыы.... первый раз в жизни....
Оооо! Дай рецепт! )
----------------
Сегодня было очень жарко, поэтому мы с ХЗ и Капой бегать не пошли, а пошли пастись. ХЗ открыла нам выход на поле из левады, и сначала мы паслись, а потом они с Капой куда-то пошли. Я решила, что никуда за нми не пойду - все равно ведь мы всегда возвращаемся обратно. А я уже не девочка - за ними бегать! Осталась пастись возле левады. Но они все уходили и уходили, и что-то очень долго не возвращались!!
(10 минут, угу - прим. Хозяйки) Когда я в очередной момент подняла голову - я их вообще не увидела! Ну и помчалась по полю их искать! Сделала круг по полю, звала их, звала... никого не нашла!!
(Мы с Капой дошли до противоположного края поля и пошли вокруг... вдруг видим - мчится Белка, глаза выпучила и орет ) Мы ей орали в ответ, но она, занятая поисками, нас не услышала и не увидела )) - прим. Хозяйки)
Тогда я вернулась в леваду и стала ждать их там. Соседи наши прибежали меня утешать. Вдруг смотрю - подходят к леваде. Выбежала их встречать.
(Пришлось вернуться, т.к. мне не было видно, куда Белка делась, а в левадах стало как-то подозрительно тихо ) - прим. Хозяйки) Соседи наши тоже обрадовались и давай скакать и веселиться. Потом ХЗ с Капой ушли в другую сторону... я сначала было решила остаться, но потом все таки побежала к ним. И как только я добежала - они повернули обратно! Я ж говорю - они всегда возвращаются!
Потом еще немного попаслись и Капа с ХЗ вернулись в леваду. Одной на поле оставаться не хотелось - ну и я тоже прибежала. И мы с Капой стали смотреть, как
МигМиргис кроет Беню. Они специально встали у забора, чтобы нам лучше было видно. Капа, кажется ревновала - подпрыгивала, орала и ногами махала! А я просто подбадривала Миргиса и пыталась объяснить, что куда. Наконец, у него все получилось, и мы пошли домой.
(А вид у него при этом был совершенно уморительный ) - прим. Хозяйки)