Passion
Опытный
Ой как жаль что не обратила внимания на этот топик раньше! Муки совести не успели одолеть окончательно, о второй беременности узнала на 17ой неделе.. Со своим молодым жеребцом так и пропорхалась до последней недели почти каждый вечер корда или старшая дочь верхом, я с ц.у. рядом. К стати так часто я на конюшню еще не ездила со времен спортивной молодости за все 20 лет непрерывного стажа как ч.в.! Из плюсов, активность всю беременность очень помогла с моральным и жизненным тонусом, нашлось время для старшей дочки ей 10 и она с удовольствием проводила время со мной и с конём они даже дебютировали на местных стартах, невоспитанный 5ти летний аболтус ахалтекинской породы переквалифицировался в детскую лошадку и вполне себе джентльмена, родила сама, если не считать рядом стоящего мужа, дочку чуть больше 4кг. Из минусов - ну наверное только недоуменные взгляды окружающих. После родов через неделю снова на конюшне уже с мелкой, муж в качестве помощи с малышкой. Сейчас оставляю её дома, но со старшей дочкой часто ездим вместе и я очень рада что у нас общее дело.