Гм, ну я если чо ездила верхом почти до родов
и обратно села сыну месяца не было еще :lol:
К работе (удаленной) вернулась в полгода ребенкиных. Вообще бываю везде будь то конюшня, магазин, офис или курорт вместе с ребенком и скучной свою жизнь никак не считаю. Вот на детской площадке редко бываю, факт :lol:
Но все это безусловно требует и определенных финансовых возможностей и помощи родственников. И здоровья конечно же.
Tinker, я не сравниваю.
Но сырой сарай с денниками два на два и такими же "левадами" никак не могу считать хорошим местом для содержания лошади. Хоть за дорого, хоть за бесплатно, хоть в городе, хоть у черта на рогах :?
Частники в таких конюшнях обычно появляются по схеме: начинющие в прокате, купили там же лошадь, остались на постое. И поскольку все свое, родное-привычное, сравнить не с чем, то и кажется, что условия хорошие, тренер грамотный, а местный спорт - великий . Это многие проходили :wink:
А когда жизнь заставит расширить горизонты...
В общем возвращаясь к теме беременность+проблемы с финансами+лошадь. Бюджетных конюшен с нормальным выгулом, куда можно пристроить лошадь на год-полтора - есть. Просто надо захотеть их найти.
(офф: вот не думала я , что стану причиной слухов о том, как плохо стоять в Дебрях :shock:. Читайте пожалуйста внимательнее. Мы не стоим в дебрях. Мы там временно арендуем гостевую летнюю конюшню, потому что наша немножко сгорела. И по условиям аренды ограничены в пользовании местными благами цивилизации. чтобы не мешать постояльцам основной конюшни, для которых манеж, левады и прочие солярии естественно входят в стоимость постоя)
Tinker написал(а):
Мне вот мама всегда говорила -типа роды - такие муки, но когда видишь свою кроху -безумное умиление и все забываешь )) меня это успокаивало...Но вот родила у меня вчера подруга...Позвонила, рассказала о ужасах и боли (в роддоме все отлично, именно физиологические подробности), я спросила -ну что, есть счастье материнства..а она говорит - нет..никаких чувств, только 2 момента - понимает, что не отдаст никому и что плач не раздражает..и все...нет восхищения, радости.....При этом позвонила она мне через сутки из роддома и первым делом спросила - как там наша работа (я халтурю на нее)......вот так...может инстинкт проснется еще..а может и нет......
на самом деле проникнуться мтеринством сразу - это редкая удача. Обычно после родов накрывает вовсе не материнскими чувствами, а послеродовой депрессией. А именно материнское чувство оно приходим постепенно, но приходит.
Об этом лучше знать заранее и быть морально готовой. Вот статья хорошая про "послеродовый блюз":
http://www.pravmir.ru/poslerodovyj-blyuz/