Мне кажется, что предложение наверняка людей заинтересует. "Бесплатно" - это такое волшебное слово, которое всегда привлекает внимание :mrgreen: . На мой взгляд, тут проблема только одна - о которой Вам попытались в начале темы сказать helty и Nick, в частности. Далеко не все, кто заинтересуется таким предложением, сможет
работать с лошадью, чтобы прокачать спину
, т.к. даже просто моцион, но грамотный, требует определенного уровня ВЕ и знаний-умений. Те, кто гарантировано могут сами ответственно и качественно моционить лошадку, "прокачивая спину", чаще всего либо делают это за зарплату, либо имеют свою лошадь, либо хотят для себя каких-то дополнительных "ништяков" в виде спортивных перспектив, развития навыков, шаговой доступности, комфортных условий, и т.п. Ибо такие люди не первый год с лошадьми, и просто возможность сесть верхом сама по себе не является для них абсолютной ценностью. Зато очень привлекательным такое предложение покажется тем, чьи навыки и умения в самостоятельной работе с лошадью еще настолько не достаточны, что они в этом просто не отдают себе отчет. И искренне верят, что этот вариант - для них, а они - идеальный вариант для Вас. И тут последствия могут быть весьма печальными.
Так что, конечно, шанс, что найдется подходящий человек к обоюдному довольствию - есть. Но надо очень-очень внимательно смотреть, чтобы не получить из любимой лошадки инвалида.
Чтобы было еще конкретнее, я про себя скажу. Я, правда, не в Москве, так что чисто для примера. Год назад мне бы такое предложение показалось подарком судьбы. Но тогда я даже просто вести лошадку в поводу не умела. Я бы ездила аккуратно, все манипуляции по уходу делала бы очень ответственно и тщательно, любила-целовала-морковкой кормила, но вот какие мыщцы у лошади бы при этом прокачивались - бааальшой вопрос. Сейчас я вести лошадку в поводу более или менее умею, но такое предложение мне уже не интересно :mrgreen: , т.к. мне хочется совершенствовать навыки, а для этого нужен грамотный тренер и подходящая лошадь-учитель определенного уровня выезженности. Понятно, что это стоит денег, ну так на то оно и хобби. И я уже понимаю, что просто катание мне в этом плане почти ничего не дает, а самостоятельно я кроме катания ничего не смогу. Однако если фантазировать дальше, то оказавшись внезапно без работы и без денег, я вполне возможно заинтересовалась бы таким предложением.
Так что - удачи в поисках.