Представляешь что могли написать те лыжники)) или велосипедист на форуме?)))Нет, конечно
Там по зиме периодически лыжники так же вываливаются
Я по тем лесам уже 4 года не ездила.... соскучилась, если честно жуть как (стоим в другом месте теперь)
Хм, а какие у него варианты если нет обочины или тротуара?\Водителям можно сталкивать в грязь или мешать пройти пешеходу с дороги на которой нет ни тротуара, ни обочины? На насыпь заставлять лезть, это уж извини, абсолютное хамство. Водителям можно причинять вред пешеходу или его домашнему животному?
Вообще то я КМС по пробегам и в лесах и полях в свое время проводила так часов по пять по шесть в день, шесть дней в неделю )))) хотя честно говоря что делать верхом в лесу где нету дорог я не очень хорошо понимаю ((сорри а вы вообще в леса поля ездите?))
Да там хватало мест, там была чудная дорожка плавный подъем но не широкая и много поворотов и много пересечений, а так поросилось по ней галопчиком, песочек опять жеНет, конечно
Там по зиме периодически лыжники так же вываливаются
Я по тем лесам уже 4 года не ездила.... соскучилась, если честно жуть как (стоим в другом месте теперь)
В лесах-полях вообще никто и нигде не гарантирует ничего) на то они леса-поля)И так между прочим резвым галопом даже по хорошим лесной дороге тоже не поеду бо никто не гарантирует что кто то на дорогу из кустов не выйдет.
Не поля не так ужасны так как в лесу, в этом случае вы бы рисковали сделать просеку )))так что не-не) Поля, как и леса ужасны)
а можно подробнее как он пропустит пешехода? пешеход ему по крыше полезет?И там у водителей нет преимущества, насколько я помню. А кто имеет реальную возможность нажать на тормоз и пропустить пешехода? И почему пешеход должен её уступать?
В данном случае - это явно не проезжая часть.
и никогда на узких дорожках вам не встречались пешеходы? и все дорожки были с возможность. пропуска? Где дают такие леса?))Вообще то я КМС по пробегам и в лесах и полях в свое время проводила так часов по пять по шесть в день, шесть дней в неделю )))) хотя честно говоря что делать верхом в лесу где нету дорог я не очень хорошо понимаю ((
Нет, ну если у лошади совсем мозга нет, чтобы ломиться на карьере об деревья и кусты, то в поля-леса на ней в принципе лучше не ездить) Мой-то шарахнулся не от страха, а так, чисто из уважения, чтобы не затоптать) Вдруг человек подв этом случае вы бы рисковали сделать просеку )))
Выскакивать конечно выскакивали и грибники, и на великах там еще и мотокросс рядом был, квадрики, зимой лыжники и снегоходы, а еще и конные, там вокруг много конюшен. Но вот на узкие тропы где реальная проблема разойтись я честно никогда не лезла, как минимум кони не свои, мне надо потом отвечать куда и зачем я на них влезла? Когда с детьми ездила то еще более внимательна к выбору маршрута была))) А так это волшебное место Колтуши в СПб, там еще и грунт песок ))) весной сохнет быстро никаких луж, холмы, сосны на песке шикарно место но все более и более людное, а если дорогу перейти в Воейково вообще простор и красота ))и никогда на узких дорожках вам не встречались пешеходы? и все дорожки были с возможность. пропуска? Где дают такие леса?))
и ни кто не выскакивал внезапно? прямо вся завидую)
На таком я тоже сидела, кстати это был Сайван, возможно он в Калмыкии просто вырос и что такое деревья просто не знал, он реально когда бежал то считал что все должны расступаться )))Нет, ну если у лошади совсем мозга нет, чтобы ломиться на карьере об деревья и кусты,