Не надо провоцировать! (жалобно)Не дай Бог сейчас выяснится, что прокат ехал на рысаках....
Вот я прочитала у автора - тропинка там максимум 1,5 метра шириной. Из этого можно сделать вывод, что это самая широкая часть. Соответственно всё остальное - уже. Как можно сделать данный вывод?Ну хорошо, пусть будет для машины узко, хотя автор и писала сама, что там на глаз 1,5 метра ширина дорожки. Как раз подходящая ширина колеи.
Исходя из высказываний "защитников", получается, что не имеете. Т.к. заранее должны были позаботиться об объезде..даже если его нет..потому что на тропинке могут встретиться все, начиная от камаза и заканчивая бабушкой с клюкой..если я еду верхом и передо мной узкая тропинка, то верховой в принципе не имеет право на ней заезжать?
и от этого у пешего появится возможность отойти в сторону? не получить вместо собаки по себе?Исходя из высказываний защитников просто не надо молча ехать впритык к пешему, даже шагом. Достаточно просто предупредить о проезде вслух и попросить взять собаку на поводок. Все!