Это ньюфаундленд у вас там?Собачка тоже прекрасна) Вот смена из лошадей старушкам и детишкам опасна, а такая собачка без поводка - нет) Это прекрасно
Не-е-е-е, я представила себя не на коне и решила: "Ну его на фиг" Я даже через дорогу на зеленый свет не попру, пока весь поток не остановиться, и поворачивающие машины тоже. Жизнь дороже, особенно, если у тебя ребенок на шее и три коня, которых кормить нечем будет. Лучше в канавку спрыгнуть самой, чем тебя оттуда откапывать будут. Или собачку твою, потому как мой конь бежит собачек убивать издалека, вот такая у него где-то случилась психологическая травма, что на конюшне последовательно были похоронены две частные собачки, которые решили поиграть с лошадкой, гуляющей в леваде. Хозяев честно предупредили и был ответ: "Да я с лошадьми всю жизнь, они любят собак". Угу. Третью собачку со сломанным позвоночником честно вытащила и отдала хозяйке, на следующий день та приходила говорить, что собачку пришлось усыпить. Не пускайте собачек к коням.Темы на форумах вполне могут стать долгоиграющими и без ТС. Кто хотел, тот понял. Перевоспитывать взрослых людей - занятие бессмысленное.
Большинство представило себя на коне. Представлять себя ныкающимися по болотам конникам непривычно. А на коне на всех можно смотреть свысока. Кому-то именно это особенно приятно: когда ты такой князь, а все разбегаются.
Сва. Я так подозреваю, Вы, когда прокат катаете, тоже чувствами местных бабулек не озадачиваетесь?
Не-е-е-е, я представила себя не на коне и решила: "Ну его на фиг"
и пусть горе инструктор объясняет потом в прокуратуре, что лошадку бить палкой нельзя, и пусть ему влепят срок за раздолбайство, потому как его лошадка бабулю прибила.. насмерть...
Вы мух то от котлет отделяйте. За то, что Вас машины не пропустят, с них за это 1500 р штрафа содрать могут, так что рано ЧСВ зашкаливает, а где у нас в законодательстве прописано, что лошадиная смена должна пешехода пропускать? Или на каком расстоянии гражданин должен собак от лошадей водить?Я когда дорогу перехожу, целый поток машин останавливается и пропускает! Вот где ЧСВ зашкаливает!
25 страниц ни о чем.
е у нас в законодательстве прописано, что лошадиная смена должна пешехода пропускать?
У кого, у нас? В Вашей семьей? Или в Вашем клубе? Мне, пожалуйста, в КоАП той страны, на территории которой клуб находится, а не "у вас", со ссылками на статьи, которые смена нарушила (по мимо причинения вреда имуществу, которое смена действительно нанесла).У нас прописано. Смена - до 8 всадников - приравнивается к транспортному средству со всеми вытекающими
да ничего смешного. мне реально интересно к чему приравнивается смена от 8 лошадей... к чему то должна приравниваться?Вера, смешно